1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Новости Wall Street Journal обнаружил сотни мошеннических ICO

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем krabathor, 18 май 2018 в 11:35.

  1. krabathor

    krabathor Ветеран Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    253
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    50
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    WSJ исследовал 1450 ICO и обнаружил, что 271 имеют явные признаки мошенничества.

    Первоначальные предложения монет являются популярным и потенциально успешным способом для финансирования стартапов. Они также не регулируются и тем привлекают мошенников, которые используют скам-ICO чтобы выманить деньги инвесторов.

    Ведущее деловое издание мира The Wall Street Journal провело исследование 1450 ICO и выявило признаки мошенничества у 271 из них. Эти первоначальные размещения имеют одобрения от знаменитостей, обещает чрезвычайно высокие доходы, но на самом деле гарантируют только отсутствие прибыли.

    В проектах, которые журнал выделил как подозрительные, использовались плагиаторские тексты, изображения членов команды и / или инвесторов, которые просто скопировали с банковских сайтов, в 111 случаях копировались целые разделы фирменных документов.

    А ты не хочешь подарить денежки Джереми Брокеру?

    В качестве примера журнал приводит проект под названием «Denaro» Джереми Брокера, который уже собрал более 8 миллионов средств. При этом фотография самого Брокера оказалось фотографией банкира Джениша Мирани, проживающего в Польше, который был потрясен случаем своей прижизненной инкарнации в Джереми Брокера. Другие «члены команды» ICO вообще не были идентифицированы.

    Мошеннические 271 ICO собрали более 1 миллиарда долларов, некоторые из проектов по-прежнему принимают деньги инвесторов, другие проекты уже закрыты и в их отношении ведет расследование Комиссия по ценным бумагам США, SEC.

    SEC создала поддельный веб-сайт ICO на котором есть обещания высоких прибылей, одобрение знаменитостей и фото команды, и этот сайт приводит на страницу, которая объясняет, как работают мошенники ICO и как избежать потери денег на криптовалютном рынке, пишет Newsbtc.
     
    Vikusaj и makcum52 нравится это.
  2. Vikusaj

    Vikusaj CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20
    Меня больше всего и удивляет то, что люди вкладываются в такие проекты. Ведь, то, что ico, просит вложить деньги наперед или дарит разного рода подарки с баснословными суммами, уже доказывает, что это скам. Ну, кто в интернете подарит просто так деньги или на улице подойдет и даст человеку 500 долларов, как это предлагают некоторые проекты. У нас в стране никто и 10 рублей не даст на улице, а в интернете тем более. А с каждым новым проектом - призы все лучше, заработок - все ярче. А в погони за хорошей прибылью - теряют все, кроме мошенников.
     

Поделиться этой страницей