Вышли новые версии ПО для аппаратных кошельков Trezor

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Renni45, 8 ноя 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    106
    [​IMG]


    Разработчики аппаратных кошельков Trezor решили не отставать от своих конкурентов в лице компании Ledger, которая продолжает радовать своих пользователей постоянным дополнением числа поддерживаемых криптовалют, и тоже провели существенное расширение доступных для хранения активов.

    В эту среду они сообщили о выходе прошивок версии 2.0.9 для устройств Trezor Model T и версии 1.7.1 для Trezor One. Скачать обе прошивки можно через бета-портал Trezor.

    Как поясняет компания, многие аспекты новой прошивки Trezor Model T были переработаны с нуля. В том числе был переписан код предметной области с помощью языка программирования Python, с которым знакомо больше разработчиков, в то время как изначально для этого использовался C.

    «Это решение было великолепным, и доказательством тому служит огромный вклад сообщества при разработке последней прошивки для Trezor Model T», — пишет она.
    С прошивкой 2.0.9 в Trezor Model T появляется поддержка Monero, Cardano, Stellar, XRP, Tezos, Decred, Groestlcoin, Lisk, Zencash и Zcash в версии, которая была запущена в блокчейне вместе в хард форком Sapling, состоявшемся в конце октября.

    Кошелёк Trezor One в прошивке 1.7.1 получил поддержку интерфейса WebUSB, в том числе для менеджера паролей TPM. Это позволяет подключать устройство через Google Chrome напрямую без необходимости использовать Trezor Bridge. В Trezor Model T поддержка WebUSB была изначально.

    Кроме того, в Trezor One была добавлена поддержка Lisk, Stellar и обновлённой версии Zcash.
     

Поделиться этой страницей