В июне заработает первая криптобиржа на базе NASDAQ

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем klod, 14 май 2018.

  1. klod

    klod CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    179
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    30
    Первая криптовалютная платформа на базе инфраструктуры NASDAQ предоставит своим клиентам трейдинг с нулевыми комиссиями.[​IMG]
    Биржа называется DX Exchange. На первых порах помимо Bitcoin, она будет поддерживать пять других высоколиквидных альткоинов.

    «У этого сотрудничества [с NASDAQ] тройное преимуществ: бренд, технология и регулирование», — заявил CEO DX Exchange Даниэль Сковронски.
    Пользователи получат возможность покупать цифровые валюты за фиат. Также можно будут торги между альткоинами и услуга конвертации монет обратно в фиат и его вывод.
    Ранее CEO Nasdaq Адена Фридман заявила, что у криптовалют и блокчейна имеются серьёзные перспективы роста. Технология блокчейна является более эффективной, нежели другие существующие сегодня системы. Она поможет проводить международные операции без проблем и позитивно повлияет на экономику интернета.

    В апреле Фридман говорила, что Nasdaq может создать собственную криптовалютную торговую площадку. В октябре прошлого года стоящая за платформой компания получила патент на систему сопоставления данных, в которой данные передаются и регистрируются с применением распределённого реестра.
     
  2. milashmi

    milashmi Пользователь Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    95
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    24
    Ну это еще не та регуляция то, которая бы асоциировалась у инвесторов с NASDAQ: "Regulated by the EFSA (Estonia Financial Supervision Authority, license number FRK000039)"
     

Поделиться этой страницей