Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Tutellus

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем Yaroslava, 4 авг 2018.

  1. Yaroslava

    Yaroslava Пользователь Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Tutellus - ведущая совместная образовательная платформа (EdTech). Работая без перерыва с 2013 года, в настоящее время компания имеет более 130 000 видеокурсов, миллион студентов в 160 странах и соглашения с более чем 80 университетами и бизнес-школами. Наш основной продукт - видеокурс. Пользователь или школа любого типа могут создавать видеокурс по любой теме и после проверки качества публиковать его в Tutellus, при этом пользователи получают доступ к нему, платя цену, установленную учителем
    Как Tutellus решает эти проблемы с blockchain?

    Децентрализация
    Мы хотим расширить возможности Сообщества и позволить им принимать главные решения. Мы считаем, что чем сильнее сообщество и чем ценнее этот токен, тем лучше для компании.
    Будучи коллективистской, одноранговой платформой, Тутелл твердо верит в децентрализацию. Сообщество, где пользователи имеют прямую связь друг с другом, сильнее сообщества, которое полагается на посредников.

    платежи
    Технология Blockchain может монетизировать взаимодействия внутри сообщества, позволяя пользователям вознаграждать друг друга, а пользователи видят непосредственную выгоду для действий, которые повышают ценность платформы. Это делается с помощью токенов, которые текут внутри сообщества и поддерживают
    его.
    Представьте себе платформу, которая платит своим ученикам за обучение . Логика проста: чем лучше обучение, которое получает студент, тем выше ценность ученика как для сообщества, так и для третьих сторон.

    Представьте себе платформу, на которой учителя вознаграждаются за превосходство своих учеников: чем больше студентов получат, тем больше денег получат их учителя.

    Представьте себе платформу, гдекомпании могут найти идеальную форму для позиции или контракта . Как более дешевая минимизация рисков, кандидаты могут использовать платформу, чтобы доказать свою ценность в любом конкретном навыке.
     

Поделиться этой страницей