TIM - сочетание GPS с технологией blockchain

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 9 авг 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    285
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    140
    [​IMG]


    TIM – это проект который представляет собой сочетание GPS с технологией blockchain. Данный проект использует механизм консенсуса на основе geo-mining. Благодаря этому dapps могут стать более эффективными и с известным гео-расположением. Скорость транзакций TIM составляет 100 тысяч TPS в секунду, а также он может масштабироваться до 100 миллионов TPS к Q4-2018.

    Проект TIM нацелен на укрепление сообществ по всему миру с помощью технического прогресса и инноваций. Команда стремимся создать один из самых жизнеспособных, масштабируемых, публичных, безопасных, свободных от различных ограничений, правительств, технологичный и быстрый blockchain.

    Технология TIM – состоит двухслойного blockchain.

    • Первый слой-корневой blockchain, в котором хранится только хэш Merkle второго слоя. Первый слой очень легкий (приблизительно. 4 Мб Размер данных).
    • Второй слой (Multigraph) - это слой, в котором хранятся все данные транзакций в виде блоков. Первый слой ссылается только на блоки второго слоя. Блоки второго уровня разделяются с использованием вертикального осколка (шарда).
    Triangles (кластер узлов) / Multigraph – каждый узел в треугольниках связывается друг с другом с помощью топологии DAG (направленный Ациклический граф). Разработчики называют эти треугольники графами. А совокупность этих треугольников называется Multigraph (второй слой blockchain TIM). Multigraph хранит целые блоки, разбитые по графу (треугольникам).

    Однако эти треугольные области создаются технологией TIM по требованию загрузки транзакций. Если нагрузка увеличивается в данной области, технология может дополнительно разделить треугольник на две части и тем самым удвоить скорость этой области. TIM Network автоматически регулирует нагрузку на основе спроса, а также объединяет регион, если спрос меньше. Это обусловлено статистической моделью для балансировки нагрузки и использованием Геолокации узлов, для распознания нагрузки транзакций в данной географической области.

    Команда

    [​IMG]
    [​IMG]

    Данный проект имеет хорошую опытную команду во главе которой находится Prabhat Kumar.

    Проект представляет собой большую экосистему. Эта экосистема состоит из нескольких устройств и GPS приложений. Эти приложения и устройства используют GPS для своих собственных нужных целей, например приложение такси, беспилотные летательные аппараты и многие другие. Данные приложения и устройства защищены и заблокированы TIM, так что их целостность может быть гарантирована. Это сеть, которая знает геолокацию и обеспечивает blockchain, который защищен механизмом доказательства принадлежности (PoB).

    Blockchain TIM использует технологию секционирования и разделяет ноды (узлы) в зависимости от их географического положения. Например, если в сети 10000 узлов, они разделяются в зависимости от региона. Таким образом, 6000 узлов в Америке будут отделены от других 2000 в Европе и 2000 в Азии. Это означает, что все узлы, добытые в определенном географическом местоположении, будут храниться только в определенном местоположении сети. Узлы в Америке будут иметь корневой узел и дополнительные данные от узлов, добываемых только в Америке. Это значительно увеличит скорость обработки и проверки транзакций. В сети TIM может быть несколько таких кластеров одновременно, что в дальнейшем позволит снизить нагрузку и ускорить обработку. Любая нода (узел), желающая прибавить грядущий блок и требующая долю в генерируемых монетах TIM, обязана обосновать свое месторасположение с поддержкой доказательств. TIM будет работать по специальному механизму консенсуса PoB, c базовым подслоем распределенных Dags (ориентированный граф). В DAG каждая транзакция ссылается на предыдущие (родительские), подписывая их хэши и включая их в свой состав. Таким образом формируется «дерево» транзакций, где каждая из них является подтвержденной и неизменной. В сущности, слой графа объединяет 100 миллионов операций в секунду в сети blockchain с блоками размером в килобайт. Ноды (узлы) образуют консенсус и выполняют объединение транзакций по протоколу geo-mining.

    TIM blockchain хранит все транзакции в неизменяемых деревьях Merkle. И каждый узел в сети TIM может загрузить его копию, чтобы проверить транзакции для себя. Но проверять все 500 миллионов транзакций во время полной загрузки очень сложно. Поэтому TIM сохраняет транзакцию в распределенных деревьях Merkle. Каждый узел должен сначала загрузить Multigraph, сгенерированный сетевым сегментом. Multigraph - это своего рода подпись, которая также доступна в транзакциях. Multigraph является небольшим по размеру, поэтому каждый может легко сохранить его копию.

    Также проект предлагает ещё одну инновацию. Blockchain TIM использует квантово-криптографические методы, чтобы убедиться, что транзакции на их блок-цепочке прозрачны и безопасны. Это означает, что члены сети Blockchain могут проверять идентификаторы других её членов. Это достигается с помощью механизма, называемого распределением квантовых ключей, в сочетании с мультиграфической структурой сети Blockchain TIM. Это делает сеть чрезвычайно безопасной и делает ее устойчивой к атакам и утечкам.

    Преимущества TIM Blockchain

    1. Проект представляет собой новую инновационную технологию, которая намного опережает современные blockchain-проекты по скорости обработки транзакций, хранению и передаче данных.

    2. Децентрализация. Главное идея, которую представляет собой blockchain.

    3. TIM имеет сильную команду, которая обладает техническими знаниями и опытом в сфере blockchain разработок.

    4. Главный аргумент - очень высокая скорость обработки транзакций. TIM blockchain может изменить и улучшить всю банковскую и корпоративную сферу финансов.

    5. Разработчики подробно объяснили все детали и особенности своей технологии в своих технических документах. Также там подробно объясняется как работает их blockchain со всеми процессами.

    6. Проект имеет инновацию Quantum secure. TIM Blockchain будет масштабироватся не только потому, что он может обрабатывать транзакции со скоростью 100-100 миллионов TPS, но и потому, что он ультра-безопасен, поскольку эти транзакции защищены квантовыми криптографическими методами.
    Blockchain TIM, учитывая его преимущества, которые он предлагает с его инновационной технологией, имеет потенциал для изменения целого ряда отраслей, такие как: Банковское дело, Электронная коммерция, другие предприятия, зависящие от транзакций и переводов. Проект способен сделать технологию Blockchain более распространенной, позволяя пользователям делать быстрые и недорогие транзакции. Поскольку Blockchain TIM может обрабатывать от 100 до 100 миллионов транзакций в секунду, компании в электронная коммерции, любые компании связанные с финансами, могут извлечь большую пользу, поскольку они могут сократить время перевода своих средств и свои затраты, а также обрести безопасность своих средств.

    Разработчики TIM утверждают, что их сеть может быть использована для размещения государственных валют, поскольку они могут размещать все валюты всех стран в одной сети. Помимо самого быстрого и безопасного перевода денег, ещё одним преимуществом является тот факт, что blockchain TIM также может использоваться в качестве личного blockchain. Это означает, что можно разрабатывать свои собственные криптовалюты на этом инновационном blockchain, наслаждаясь той же скоростью и безопасностью. Разработчики утверждают, что с тем же уровнем производительности и безопасности, что и TIM Network, субсети могут быть вашим новым адресом электронной почты или медицинской записью, или перемещаемым хранилищем данных, таким как Dropbox. Во всем этом есть свои преимущества, так как такой почтовый ящик может быть полностью зашифрован и свободен от какой-либо рекламы или спама. TIM Network также может быть использована для других ваших услуг.

    Токен

    Название токена: TIM
    Общее количество: 1.1 млдр.
    Цена токена: 1 TIM = 0.15 USD
    Hardcap: 19 млн долларов.
    Непроданные токены будут уничтожены.

    [​IMG]

    По распределению токенов: 3 % уже проданы в предварительной продаже, в общей сложности 42% токенов будут доступны для публичного ICO начиная с 24 июня. 30% токенов будут заблокированы на 3 года для фонда TIM, а 8% будут заблокированы на два года для семенных инвесторов. 4% будут заблокированы для советников и команды на 1 и 2 года соответственно. 2% будут зарезервированы для компаний Баунти и 7% заблокированы на один год для партнерств.

    Сайт: http://www.talking.im
    Белая бумага: http://www.talking.im/assets/collat/TIM_Whitepaper.pdf
    Telegram: https://t.me/joinchat/GQ9YGFCHzx_vZvglnMdYyA
    Facebook: https://www.facebook.com/timblockchain/
    Twitter: https://twitter.com/tim_coin
    Источник: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1194601
     

Поделиться этой страницей