1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Thomson Reuters запускает индекс цен шести криптовалют

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем Веня_Ерофеев, 16 май 2018 в 18:27.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    90
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    46
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Thomson Reuters запускает канал передачи данных о ценах криптовалют в режиме реального времени. Ожидается, что новая услуга обеспечит «надежную и актуальную информацию» для шести цифровых монет по данным основных криптовалютных бирж. Цель индекса - способствовать повышению эффективности и прозрачности операций для криптовалютных инвесторов на мировом рынке.

    Новый индекс Cryptocurrency Real Time Rates уже доступен через настраиваемый интерфейс API на платформе Thomson Reuters Eikon. Приложение предоставляет торговые данные с различных криптобирж, включая Bitflyer и Bitpoint. Согласно сообщению Reuters, в будущем будет добавлено больше торговых платформ.

    Этот шаг был сделан компанией после недавнего опроса, в рамках которого была выявлена высокая вероятность увеличения объема торговли криптовалютами финансовыми учреждениями в этом году. Около 20% из 400 опрошенных финансовых компаний рассматривают возможность вступления в торговлю криптовалютными активами в течение 12 месяцев. Это означает, что каждая пятая опрошенная компания планирует установить прямой контакт с криптовалютами в 2018 году.

    Данные о ценах в режиме реального времени будут охватывать шесть криптовалют. Запуск службы можно интерпретировать как указание на то, что Reuters рассматривает возможность включения новых цифровых активов на собственные торговые платформы. В декабре компания добавила Bitcoin Cash и (BCH) на платформу Eikon. BCH стала третьей криптовалютой на площадке после биткоина (BTC) и эфира.

    Индекс также был запущен почти одновременно с заявлением от CME Group, которая на этой неделе объявила о запуске двух индексов на эфир в партнерстве с криптовалютной платформой Crypto Facilities.

    Ранее в этом году Thomson Reuters представил в рамках продукта MarketPsych Indices инвестиционный инструмент на базе искусственного интеллекта для отслеживания более 400 источников информации о биткоине и определения настроений инвесторов.

    По словам Майкла Го (Michael Go), главы отдела развития валютного рынка Thomson Reuters для Азиатско-Тихоокеанского региона, огромный рост на криптовалютном рынке в последнее десятилетие подчеркивает сильную динамику вокруг новых технологий и класса активов.

    Он отметил, что Bitflyer является первой компанией, получившей лицензию на торговлю криптовалютами в Японии, США и Европе.

    Президент биржи Bitpoint, Генки Ода (Genki Oda), также рассказал о партнерстве с Thomson Reuters.


    Источник
     
    DariaVZ нравится это.
  2. Feofil

    Feofil Пользователь Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    32
    Огромный рост рынка криптовалют в последнее десятилетие подчеркивает сильный интерес к этой технологии и новому классу активов.
     

Поделиться этой страницей