Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Тайская биржа Satang планирует собрать $10 млн на продаже токенов-акций

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем Renni45, 5 дек 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    95
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    136
    [​IMG]


    Тайская криптовалютная биржа Satang Corp объявила о планах собрать около $10 млн с помощью продажи токенов, приравненных к ценным бумагам (STO). Несмотря на падение рынка, продажи планируется провести уже в первом квартале 2019 года.

    Согласно сообщению местного издания Nikkei Asian Review, компания Satang имеет поддержку государства. Власти Таиланда видят в криптовалютной бирже компанию, благодаря которой страна может стать одним из центров блокчейна и разработать правовые нормы для регулирования цифровых валют.

    Как заявляет компания, сумма в $9,9 млн будет использована для создания криптовалютного кошелька с возможностью проведения платежей. Также Satang Corp создаст собственные «магазины» в туристических центрах, таких как Пхукет и Паттайя.

    Примечательно, что на данный момент проведение STO находится в «серой зоне» регуляторов, так как этот новый финансовый продукт попадает сразу под две разные классификации.

    Так, заместитель генерального секретаря комиссии по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC) Типсуда Таварамара (Tipsuda Thavaramara) заявила, что «регулятор должен разобраться с классификацией STO и решить как поступать с проблемами вроде долевого владения, дивидендов и права на голос».

    В октябре SEC Тайланда предупредила о девяти незарегистрированных токенах, которые не были одобрены властями и не отвечали необходимым требованиям, а в ноябре Комиссия заявила о 14 нелицензированных криптовалютных компаниях. При этом Satang Corp получила временное одобрение деятельности еще в августе.
     

Поделиться этой страницей