Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

ОБЗОР Storiqa - ICO глобальной маркет-платформы

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем Vitalik Buterin, 29 янв 2018.

  1. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    384
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    135
    [​IMG]

    Российские разработчики запускают глобальную маркет-платформу Storiqa на основе блокчейна, призванную объединить продавцов и покупателей по всему миру. Используя широкий высокотехнологичный и вместе с тем простой функционал системы, любой поставщик товаров и услуг может легко и быстро создать собственный онлайн-магазин. Пользователям предоставляется отличная возможность интернет-шопинга мирового масштаба со скидками до 90%. Расчет в системе ведется посредством криптовалюты STQ, эмиссия которой ограничена 25 млн. токенов в рамках текущего Token Sale.

    Идея проекта

    Storiqa – это площадка, предназначенная для создания магазинов, соответствующих инновационным тенденциям онлайн-продаж, включая оплату товаров цифровыми активами и внутренней валютой STQ.
    Создатели определили ведущей целью объединение изготовителей продукции со всего мира для создания экосистемы, способной вывести онлайн-торговлю на новый уровень. Платформа готова предоставить предпринимателям функциональные инструменты, которые позволят вывести товары на мировой рынок без каких-либо ограничений, посредников и высоких финансовых затрат.
    Storiqa намерена решить основные проблемы мелкосерийных производств – такие, как отсутствие языковой поддержки, высокие комиссии посредников и платежных серверов, недоверие покупателей к новичкам рынка, сложности автоматизации работы, конкуренция с крупными компаниями и другие.
    Одновременно платформа ориентируется на соблюдение интересов потребителей, решая задачи поиска продукции, затруднения выбора при недостаточности каталожного оформления, отсутствие гарантий.
    Storiqa открывает широкие возможности для мелкого и среднего бизнеса, предоставляя набор высокотехнологичных инструментов для общения с покупателями, ведения финансовой отчетности, подробной аналитики продаж, а также средства рекламы и продвижения товара. Простой функционал системы позволит с легкостью создать интернет-магазин и управлять им без дополнительных расходов и штата сотрудников.
    Площадка выгодно отличается от существующих платформ благодаря интегрированию блокчейн-технологий, обеспечивающих прозрачность, надежность операций, снижая транзакционные издержки и упрощая процесс покупки.

    Преимущества Storiqa для продавцов

    Впервые предпринимателям любого уровня открывается быстрый, комфортный доступ к мировому рынку, обладающий рядом достоинств:
    • низкий порог входа в систему;
    • автоматизация процесса, освобождающая от необходимости непрофильной
    деятельности, позволяющая снизить затраты и сосредоточится на масштабировании бизнеса;
    • предоставление комплекта готовых инструментов;
    • услуги делового сообщества Storiqa, функционирующего по принципу
    краудсорсинга, с возможностью выбора и заказа услуг по продвижению товаров;
    • применение партнерского маркетинга за счет взаимовыгодного
    сотрудничества продавцов и блогеров;
    • гарантированный интерес лояльных клиентов – держателей
    криптоактивов;
    • формирование внутреннего рейтинга экосистемы;
    • возможность создания конструктора программ лояльности;
    • тестовый период бесплатного использования на протяжении 60 дней.
    Стартовый пакет для магазинов представлен базовым тарифом, в который входит полный рабочий функционал. В дальнейшем участникам будут предложены тарифы E-commerce, открывающий доступ к онлайн-платежам по картам, и Премиум, владельцы которого получат удобные средства связи с покупателями, инструменты для продвижения, размещение в каталоге товаров Storiqa.

    Преимущества для покупателей

    Пользователи системы получают возможность приобретать более 45 млн. товаров с выгодой до 90%, оплачивая покупки криптовалютой, а также внутренними монетами STQ. Кроме того, к услугам потребителей:
    • возможность шопинга по всему миру;
    • увеличенный кэшбэк при оплате STQ;
    • удобный поиск товара;
    • гарантия качества продукции;
    • безопасность сделки, основанной на применении смарт контрактов;
    • достоверность отзывов и абсолютная прозрачность операций.
    Соответствие качества товара проверяется специальным отделом Storiqa, который является важной частью экосистемы и название которого Quality Assurance зашифровано в названии проекта.

    Команда проекта

    Платформу Storiqa представляют люди, имеющие опыт запуска и ведения успешных проектов, с годовым оборотом свыше 25 млн. долларов.
    Создателем стартапа является Руслан Тугушев – предприниматель, соавтор Boomstarter и владелец инвестиционной площадки Tugush.
    Евгений Гаврилин – сооснователь, владелец агентства Nectarin, создатель Youtube-канала «Жизнь Би», совладелец Boomstarter и Tugush.
    Консультируют проект: Надия Черкасова – старший вице-президент банка ВТБ-24, Пэдди Тэн – создатель InterVentures Asia, Остин Кимм – стратегический консультант международного уровня. Алан Вонг – разработчик Cable&Wireless, Huawei Devices и другие специалисты высокого уровня.

    Текенсейл

    Согласно Whitepaper Storiqa Token Sale проводится с 2-мя целями: ввод токена STQ в оборот и привлечение средств на разработку и продвижение площадки.
    Всего планируется выпустить число токенов, эквивалентное 25 млн. долларов, реализация которых будет ограничена рамками ICO. Стоимость токена STQ варьируется от 0,003 до0,015 USD на разных этапах краудсейла.
    Собранные средства через смарт контракт будут распределены следующим способом:
    • 10% - фонд развития с разморозкой по истечении первых двух 9-месячных
    периодов согласно Дорожной Карте;
    • 10% - выплаты ранним инвесторам;
    • 15% - вознаграждение разработчикам с разморозкой по 3% на разных этапах
    капитализации;
    • 3% - bounty-награды;
    • 2% - выплаты консультантам;
    • 60% - держатели токенов.

    Token Sale проводится в период с 28.11.2017 г. по 13.02.2018 г. и закончится при достижении Hard Cap в 25 млн. долларов. Уже реализовано 98% выпущенных токенов.

    Выводы

    Масштабная идея проекта, в основе которой лежит решение задач многомиллионной аудитории участников индустрии электронной коммерции, находит широкую поддержку среди инвесторов и представителей быстро развивающегося сектора малого бизнеса. За 2 недели до завершения ICO проекта уже можно судить о его успешности в достижении Hard Cap – собрано более 98% заявленных инвестиций, а это, согласно Whitepaper, позволяет рассчитывать на реализацию всех этапов Дорожной Карты.
    Монета STQ выйдет на биржи в марте текущего года с начальной стоимостью 0,03 доллара и, учитывая ограниченность эмиссии и создание устойчивого спроса, имеет все шансы на хороший курсовой рост.
    Что касается экономической ниши, рынок e-commerce обладает внушительным потенциалом и находится только в начале своей реализации. Внедрение инновационных блокчейн-технологий, несомненно, будет способствовать активному росту и расширению возможностей его участников. А компания, способная предложить современные решения, удовлетворяющие всем потребностям заинтересованных сторон, делает серьезную заявку на успех.

    Данный обзор является оценочным суждением и не должен слепо мотивировать вас на вложение денег в данное ICO!

    С уважением, cc-mining.ru!
     

    Вложения:

  2. Максим

    Максим Пользователь Новичок

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Брал токены за рипл, рипл заводил с биржи. И у меня такая проблема в MyEtherWallet не могу добавить токены и у меня есть подозрения, что я так и не доберусь до моих токенов и они зависнут в проекте. Если кто даст направление или подсказку как лучше быть, буду признателен
     
  3. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    384
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    135
    Давайте попробуем разобраться. Что именно и куда вы заводили? Вы купили токены Storiqa за Ripple на бирже и потом вывели их на myether wallet?
     
  4. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    384
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    135
    Если это так, то вам необходимо добавить в myetherwallet токен Storiqa (STQ). Делается это следующий образом. Справа в вашем кошельке на myetherwallet есть кнопка load tokens и add tokens. Если после нажатия load tokens в загруженном списке вы не нашли вашего токена, то нажимайте add token и введите в 3 появившихся поля информацию о токене (на скрине ниже указаны поля, которые необходимо ввести) с https://etherscan.io/token/0x5c3a228510d246b78a3765c20221cbf3082b44a4


    https://cc-mining.ru/attachments/aghudif8gy7w-png.274/?temp_hash=202422facc7ec1f6ab1ee8b2a58ee91b
     

    Вложения:

    Максим нравится это.
  5. oleg

    oleg CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    9
    с этим ico у меня также проблемы, до сих пор не отображаются мои токены, прошла неделя после покупки.
     
  6. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    384
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    135
    Вы добавили токен? Посмотрел myetherwallet и там его по дефолту нет. Надо добавить. Данные берем всегда с etherscan

    https://cc-mining.ru/attachments/11111-png.275/?temp_hash=9dd0446d5562f9bae46a4d3531da01ef
    Вставляем всю инфу из https://etherscan.io/token/0x5c3a228510d246b78a3765c20221cbf3082b44a4
    https://cc-mining.ru/attachments/2222222-png.277/?temp_hash=9dd0446d5562f9bae46a4d3531da01ef

    Результат:
    https://cc-mining.ru/attachments/33333-png.276/?temp_hash=9dd0446d5562f9bae46a4d3531da01ef
     

    Вложения:

    • Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
      11111.png
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      57
    • Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
      33333.png
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      60
    • Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
      2222222.png
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      62
  7. oleg

    oleg CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    9
    показывает 0, хотя в личке токены есть , видимо нужно время для того что бы отображалось в myetherwallet
     
  8. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    384
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    135
    Обычно до месяца зачисляют.
     
  9. oleg

    oleg CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    9
    вринципе Я так и ожидал, но паники не было, шеф все нормуль [​IMG]
     
    Vitalik Buterin нравится это.
  10. Максим

    Максим Пользователь Новичок

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Я как понял мне не зачислят, т.к. я заводил с биржи рипл
     
  11. PereVverzz

    PereVverzz Пользователь Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    17
    Может непонятки от того, что они недавно работают и не всё отладили?
     
  12. Kkruttoj

    Kkruttoj Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Пока тишина. Никто из топик стартеров не отвечает. Может там движухи нет по выводу?
     

Поделиться этой страницей