Стоимость криптовалюты биткойн обгонит акции Berkshire Hathaway

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем krabathor, 13 июл 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.162
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    125
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Известный криптовалютный эксперт сделал ставку на то, что цифровая валюта биткойн обгонит по стоимости акции международного холдингового гиганта Berkshire Hathaway всего за 5 лет.

    В своем аккаунте Twitter аналитик Том Уотерхаус опубликовал следующее:

    «Известный криптовалютный эксперт поставил 8,5 миллионов AUD, чтобы выиграть 1,2 миллиарда, на то, что цена криптовалюты биткойн обгонит акции Berkshire Hathaway (около $280000) к 2023-му году».


    [​IMG]
    [​IMG]
    Tom Waterhouse@tomwaterhouse

    Big Bet: Well known Crypto expert has just requested a bet of $8.5m AUD to win $1.2bn that a Bitcoin will exceed the price of a Berkshire Hathaway share (c.$280k) by 2023. Have put him in touch with large syndicate - hope he can get set!


    На сегодняшний день, биржевая стоимость акций компании Berkshire Hathaway составила 280 тысяч долларов, и такой прогноз относительно стоимости BTC является достаточно оптимистичным на сегодняшний день.

    Однако, не все пользователи социальной сети положительно оценили этот пост. Некоторые считают, что он нацелен на то, чтобы все пользователи криптовалютного сообщества испытали страх потерянной выгоды (FOMO). Таким образом, они будут уверены в том, что стоимость актива может вырасти в течение 5 лет и будут удерживать свои сбережения.

    Это мнение имеет место быть, так как автор такой крупной ставки так и не был назван. В любом случае, на сегодняшний день, криптовалютный рынок потерял еще 10 миллиардов долларов, а стоимость биткойн опустилась до уровня 6150 долларов, как сообщалось ранее.

    Источник
     

Поделиться этой страницей