Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Новости Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Renni45, 24 ноя 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    136
    Потери в «войне хешрейтов» между командами форков Bitcoin Cash достигли 11,8 миллиона долларов. Об этом заявляют аналитики исследовательского отдела биржи BitMEX. Исход противостояния уже близко — сейчас Bitcoin ABC занимает доминирующее место на рынке как по количеству блоков, так и по признанию в криптокомьюнити. Как долго будет сопротивляться Крейг Райт и сколько денег он на это потратит?

    [​IMG]


    Bitcoin SV проигрывает войну

    По данным опубликованной исследовательской работы, первые блоки обоих форков добывались в убыток майнерам. Сразу после хардфорка Bitcoin Cash они больше фокусировались на превосходстве по поддержке среди криптоэнтузиастов и хешрейту.

    Bitcoin SV (BCHSV) проиграл эту битву, ведь его майнили с отрицательной рентабельностью в 441 процент. Другими словами, затраты майнеров на добычу BCHSV превышали доход в 4,4 раза, всего они потеряли 2,2 миллиона долларов. В это же время отрицательная рентабельность Bitcoin ABC составила только 51 процент с общими потерями 1,3 миллиона долларов. Эксперты уточнили, что их расчёты базировались на основании «дешевой электроэнергии» стоимостью 5 центов за один киловатт.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Команда Bitcoin SV в полном отчаянии. На этой неделе один из главных сторонников BCHSV Кэлвин Эйр заявил, что уже подаёт судебный иск против Kraken на основании «манипуляций рынком», которыми биржа якобы дала преимущество Bitcoin ABC. Какую «подлость» сделали в Kraken? Биржа начала торги обеими форками, однако Bitcoin SV пометили как «экстремально рисковую инвестицию».

    Крейг Райт и его команда также имеют некоторые трудности с реорганизацией блокчейна от их главного пула Coingeek. Инцидент вызвал настоящую бурю эмоций в криптокомьюнити, а Coingeek публично обвинили в централизации.

    В конце концов Кэлвин Эйр заявил, что хочет закончить войну, чтобы сфокусироваться на «бизнес-задачах». Крейг Райт поддержал своего коллегу. По его мнению, окончательного победителя в этом противостоянии определит рынок.
     
  2. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    327
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    246
    да ничего они не сожгли - потери понесли майнеры - а это 2 идиота власть делят просто!
     
  3. stopnik

    stopnik Пользователь Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Что за зверь такой новый биткоин? Стоит ли его вообще брать, или соскамится как и биткоин ред и биткоин голд?
     

Поделиться этой страницей