Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Ситуация на рынке изменилась. Биржа Kraken перестанет работать в Японии

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Криптоинвестор, 17 апр 2018.

Метки:
  1. Криптоинвестор

    Криптоинвестор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Представители крупной площадки сообщили, что стоимость ведения бизнеса в стране в последнее время резко выросла. На данный момент государство занимает первое место в мире по торговле цифровыми деньгами

    Одна из первых криптовалютных бирж Kraken прекратит работу в Японии из-за высокой стоимости ведения бизнеса в этой стране, сообщает Bloomberg. Представители крупной торговой площадки отметили, что прекратят предоставлять услуги всем резидентам (людям, которые не являются гражданами страны, но проживают на ее территории) до конца июня 2018 года.

    «Прекращение обслуживания резидентов Японии позволит нам сосредоточиться на улучшении работы в других регионах. Это точечная остановка услуг, которая касается только резидентов Японии и не затрагивает японских граждан или компании, находящиеся за пределами страны», — отметили представители торговой площадки.

    Биржа начала работу в Японии еще в 2014 г., сейчас она находится на десятом месте в мире по суточному объему торгов в $179 миллионов. В марте Kraken закрыла несколько банковских счетов и прекратила принимать депозиты в долларах, евро, британских фунтах и японской иене через платежную систему межбанковских переводов SWIFT.

    По данным финансового регулятора из Японии, Агентства финансовых услуг, в стране проживают как минимум 3,5 млн человек, которые торгуют цифровыми деньгами. Государство занимает первое место в мире по торговле криптовалютами.

    Ранее, 14 апреля, департамент промышленности и торговли г. Ханоя (Вьетнам) запретил всем организациям, которые связаны с электронной торговлей, работать с цифровыми деньгами. Любые нарушения будут жестко наказываться в соответствии с законом.

    В стране не считают криптовалюты законным платежным средством. Использование цифровых денег может стать предметом уголовного расследования.
     

Поделиться этой страницей