SGAME PRО - агрегатор самых популярных игр мира

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 29 авг 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141
    [​IMG]
    SGAME PRО это платформа разработанная как первая в мире игровая система построенная на блокчеин технологии,которая позволяет своим пользователям использовать токены и зарабатывать реальные деньги одновременно с воспроизведением видео игр.Sgame Pro успешно запустила свою альфа
    версию в 2017 году, обеспечивающая более 50 000 загрузок без затрат на маркетинг. Sgame Pro полностью сфокусирован на быстрорастущей индустрии мобильных игр и разработала две основные технические новинки.

    Во-первых, Sgame Pro позволяет игрокам («Игрок» или «Игроки») получать вознаграждени в недавно выпущенной утилитой крипто-токен («Sgame Coin» или «SGM»), просто играя в самые популярные мобильные игры в мире.
    SGM будет единственным способом доступа и использования платформы Sgame Pro и единственным решением для всех транзакций с экосистемой Sgame Pro.

    Во-вторых, Sgame Pro объединяет фрагментированный сектор независимых и крупных издателей игр («Издатель» или «Издатели») в платформу с одним столом. На Sgame Pro игроки будут не только в состоянии найти все последние игры, но также будет иметь возможность бросить вызов другим в играх которые ранее были однопользовательскими играми , создавая совершенно новый игровой режим («Асинхронный Мультиплеер»). Это нововведение действительно инновационное, учитывая, что 78% рынка мобильных игр является одиночными игрокоми, в то время как большая часть доходов связана с многопользовательскими играми.
    [​IMG]
    Для игроков

    Предоставляет игрокам беспрецедентный пользовательский интерфейс, где они могут играть в свои любимые игры, без проблем «разыгрывая» токены SGM. Игроки смогут использовать SGM, чтобы бросить вызов друг другу, выкупить большое количество цифровых и физических товаров на внутреннем рынке Sgame Pro и в цифровых магазинах издателей. Игроки смогут перенести SGM из своего внутреннего кошелька в свой внешний кошелек, совместимый с ERC-20, в любое время.

    Для издателей

    Совершенно новый поток доходов, предоставляя им плату за вызовы.Кроме того, у издателей есть простой и инновационный способ продвижения игр: у них есть возможность вознаграждать игроков с премиальными выплатами в SGM, предоставлять специальные награды , а также напрямую привлекать Sgame Pro's Influencers. Это беспрецедентный доступ к ключевым влиятелям, таким как Pewdiepie (60 миллионов последователей), предоставляя издателям бесплатный глобальный маркетинг.

    Для Авторитетов

    Sgame Pro позволяет аторитетам монетизировать своих последователей через систему рефералов, которая генерирует непрерывный поток доходов для каждого руководства, независимо от того, остается ли лидер в дальнейшем сторонником Influencer. Каждый реферал будет вознагражден частью SGM, заработанной недавно введенным Игроком, без ограничений по времени и независимо от того, остается ли Игрок последователем или нет. Награда для влиятельных лиц выплачивается непосредственно Sgame Pro, а не вычитается из введенного Игрока.

    Для продавцов

    Sgame Pro предоставляет продвцам беспрецедентную экономию за счет масштаба и предлагаем полный охват нескольких издателей сразу, создавая всеобъемлющие высококачественные пользовательские данные с помощью участия игроков на платформе. Профили игроков будут кросс-играми, предоставляя значительно более грамотные возможности таргетинга игроков. Sgame Pro предоставляет простой и экономичный способ для Merchants продвигать свою продукцию в Интернете через разделы Marketplace и Special Offers.

    ТОКЕНСКАЯ ЭКОНОМИКА

    Модель транзакций

    Ценовая экономика SGM сосредоточена вокруг непрерывного распространения токенов
    между Sgame Pro и участниками экосистемы, нацеленных на высоколиквидный токен. Его архитектура построена в гибридной форме, благодаря которой поток SGM внутри платформы является OffChain, так что фактические ограничения сети Ethereum не препятствуют повседневному функционированию Платформы. Все SGM, вознагражденные Игрокам, будут внесены на внутренний SWallet Игрока на Sgame Pro. Игроки смогут немедленно использовать SGM из своего SWallet для выполнения всех транзакций Sgame Pro без каких-либо затрат или времени ожидания. Игрок имеет полный контроль, когда SGM переносятся из своего SWallet в свой личный совместимый с ERC-20 кошелек.
    [​IMG]

    Доказательство игры

    Одним из основных технических новшеств Sgame Pro является появление протокола Proof of Play. Доказательство игры - это механизм, с помощью которого Sgame Pro определяет консенсус относительно того, было ли выполнено достаточно «игры» для моего «Play-Block», выпуская связанную награду блока SGM игроку. Это работает так же, как и «Доказательство работы», где вознаграждение горняков вознаграждается. Play-Blocks определяются как набор действий, которые, если они завершены, генерируют вознаграждение блока в SGM. Play-Blocks варьируются в зависимости от уровня, который определяет количество требуемого «воспроизведения» и размер вознаграждения блока SGM. Первоначально в действиях Play-Block: Time Actions и Offer Wall Action будут действовать два типа. Sgame Pro определяет значение Play-Blocks, которое может меняться со временем, но игрок всегда будет знать размер вознаграждения блока SGM заранее.
    [​IMG]
    Резерв ликвидности

    Sgame Pro будет поддерживать резерв ликвидности SGM для управления оттоком / притоком в / из участников Sgame Pro, которые, как ожидается, будут расти с учетом количества игроков. Первоначально этот резерв SGM будет равен 23,7% от общего объема предложения SGM, а Sgame Pro будет стремиться поддерживать его, по крайней мере, на уровне 10% в ходе своей обычной деятельности, возвращая SGM на биржах по мере необходимости. Sgame Pro будет поддерживать полный контроль над суммой SGM, вознагражденной через Proof of Play, и сделает эту информацию доступной в приложении каждому Игроку. Суммы вознаграждения Play-Block в SGM будут периодически корректироваться, чтобы отражать колебания цен на марке SGM, направленные на обеспечение почти постоянной ценности доходов игрока в Fiat.

    [​IMG]

    Детали ICO

    Sgame SA, швейцарская корпорация («Sgame»), проводит выпуск токена утилиты («SGM»).
    основная и единственная цель SGM должна использоваться как токен утилиты для доступа к сервисам и продуктам, доступным на
    Платформа.Sgame Pro выдает максимальную сумму 350 миллионов SGM Tokens («Токенс Total Supply»).
    На сегодняшний день токены SGS объемом 139,5 млн уже проданы долгосрочным стратегическим партнерам с периодом блокировки
    до 14 месяцев. Оставшиеся поступления должны быть собраны через основную продажу, которая будет проходить c 12 сентября 2018 года. Максимальная сумма в 55 млн SGM будет продаваться во время основно продажи на
    по цене за SGM, начиная с CHF 0,10 и заканчивая CHF 0,12; будет установлен обменный курс ETH-CHF в течение 24 часов до основной продажи . Любой непроданный токен будет сожжен в конце основной продажи.
    Sgame сохранит резерв SGM, первоначально равный 83 м SGM, который будет использоваться для вознаграждения игроков Sgame Pro
    в ходе своей деятельности.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]



    Website: https://sgamepro.io/
    Whitepaper: https://sgamepro.io/wp-content/uploads/2018/05/Sgame_Pro-White_Paper-v1.73.pdf
    Twitter: https://twitter.com/sgame_official?lang=en
    Facebook: https://www.facebook.com/sgamepro.io/
    Telegram: https://t.me/sgamepro
    Reddit: https://www.reddit.com/r/sgamepro/

    Источник: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1874575
     

Поделиться этой страницей