Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Семь оптимистичных прогнозов цены эфириума на 2018 год

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем CoinPoint, 13 мар 2018.

  1. CoinPoint

    CoinPoint CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    213
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    42
    [​IMG]
    Издание Money Morning сделало подборку из семи прогнозов цены эфириума на 2018 год, которые в прошлом были опубликованы на сайте Finder.com. Согласно одному из них, к концу года эфириум вырастет на 696,43%. Остальные шесть аналитиков также настроены довольно оптимистично (самый «бычий» прогноз издание оставляет напоследок и рассматривает отдельно).

    Фред Шебеста, сооснователь Finder.com, считает, что цена составит $1500, а потенциал прибыли будет равен 99,10%.

    Алиса Гас, глава WishKnish: $1800 и 138,92% соответственно.

    Джозеф Рачинский, консультант по технологиям: $1800 и 138,92%.

    Тим Ли, глава REFFIND: $2250 и 198,66%.

    Самсон Уильямс, глава SeedUps: $2500 и 231,84%.

    Клейтон Дэниел, финтех-инвестор: $2000 и 165,47%.

    Как специалисты обосновывают свои прогнозы
    Фред Шебеста: «Я по-прежнему сохраняю некоторый оптимизм в отношении эфириума».

    Алиса Гас: «Эфириум делает все необходимые и правильные шаги, но время покажет, сумеет ли он достаточно масштабироваться, чтобы решить текущие проблемы».

    Джозеф Рачинский: «Эфириум остаётся одной из криптовалют с великолепным краткосрочным потенциалом. Подавляющее большинство крупнейших в мире организаций, тестирующих технологию блокчейн, используют платформу эфириума. Только время покажет, но лично я думаю, что эфириум готов расти дальше.

    Тим Ли: «Эфириум зарекомендовал себя как криптовалюта с хорошей сетью благодаря эффективной работе Ethereum Alliance. Также это криптовалюта с мощным дополнительным преимуществом — платформой смарт-контрактов. Главным вопросом остаётся масштабируемость. У нас есть пример EOS, чья команда разработчиков пытается решить эту проблему с помощью структур, уже подтвердивших свою эффективность на других токенах. За эфириумом стоит сильная команда разработчиков, но, если будет страдать биткоин, я полагаю, что эфириум тоже просядет после исторического максимума. А тот, возможно, будет достигнут в период конференции Consensus в мае 2018 года».

    Самсон Уильямс: «Мои аргументы не изменились. Фиатная валюта будет спасаться бегством с деградирующих фондовых рынков, когда в третьем квартале вдарит рецессия».

    Клейтон Дэниел: «В последнее время эфириум упустил пару новых технологий, отдав их в руки своим конкурентам, таким как NEO, но остаётся самым активным игроком на поле инноваций. Я вижу, что даже сейчас, когда ситуация стремительно меняется, команда эфириума не сидит сложа руки, а пытается решить существующие проблемы. Это хорошие признаки».

    Хотя все процитированные выше аналитики настроены оптимистично, никто не превзошёл предсказания прибыли в 696,43%. Их автор объясняет свой невероятный прогноз весьма неожиданным образом.

    Джен Грейсон, глава компании Powered by Neureal, считает, что к концу 2018 цена эфириума достигнет уровня в $6000. Таким образом, исходя из цены на момент подготовки статьи (8 марта), потенциальная прибыль может составить 696,43%.

    Грейсон говорит: «Я по-прежнему испытываю крайнюю степень оптимизма в отношении эфириума. Эта платформа хорошо зарекомендовала себя, и я продолжаю думать, что есть надежда на решение проблемы масштабирования. Я много слышу о Stellar и общался с представителями нескольких проектов, которые намерены использовать для своих ICO эту платформу вместо эфириума. Мы тоже почувствовали на себе ограничения эфириума и не можем использовать его для развития двух наших новых токенов, но даже это обстоятельство не меняет моего мнения о его будущем».
     
  2. milashmi

    milashmi Пользователь Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    25
    Прогнозы такого рода звучат не редко, и говорят так об эфириуме как будто он некий живой деятель в какой то области или какое то предприятие имеющее хорошие перспективы. А между тем то, что такое эфириум..? И какое он сам по себе имеет отношение к тому, что кто использует платформу, да и к самой этой платформе...
     
  3. Spleen

    Spleen Пользователь Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    53
    Есть столько же и противоположных прогнозов.
    кстати, очень мало чего про Etc говорят.. Монетка умирает что ли ? =(
     
  4. milashmi

    milashmi Пользователь Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    25
    Я о том что вот:

    А причем тут сама монета? Как эти тесты могут дать роста монете эфириум?
     

Поделиться этой страницей