1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Sandblock - большая социальная сеть

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 18 май 2018 в 11:45.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    70
    [​IMG]

    В последние годы клиенты и предприятия становятся все более далекими друг от друга. Лояльность к бренду не так важна, как когда-то, у людей нет такой же уверенности в брендах, с которыми они работают, и это становится проблемой.

    Sandblock хочет повторно подключить бренды к своим клиентам, используя криптовалютность. Пользователи в сети смогут взаимодействовать со своими брендами, играя в игры, давать отзывы и писать обзоры. В обмен на это взаимодействие они будут вознаграждены криптовалютами.

    Решения проекта

    Sandblock планирует предоставить большую социальную сеть, на которой пользователи могут взаимодействовать, торговать жетонами и узнавать о новых брендах. Это дает возможность местным компаниям получить международное признание. Get Paid To Play: пользователи в сети получат деньги за криптовалютность, чтобы играть в онлайн-игры, связанные с брендом.

    [​IMG]


    Конечная цель Sandblock - создание децентрализованной базы данных анонимных данных, которая позволяет брендам персонализировать свои сообщения. Sandblock использует технологии перекрестной блокировки, чтобы вознаграждать клиентов за их участие и лояльность, используя криптовалюту. Sandblock разработала мобильное приложение, доступное на iOS, Android.

    ICO проекта

    Токен SAT является маркером ERC20 и, следовательно, принимается на любой платформе (бирже), которая в конечном итоге делает ее изменчивой, как и любую другую криптовалюту. Цена: 1 токен ETH = 3000 SAT. Период продажи: 16 мая 2018 года – 16 июня 2018 года. Во время ICO доступно 27 500 000 токенов, что составляет 50% от общего объема.

    Официальный сайт: https://sandblock.io/
    White paper: https://sandblock.io/whitepaper.pdf
    Twitter: https://twitter.com/sandblock_io
    Facebook: https://www.facebook.com/sandblock.io/
    Telegram: https://t.me/sandblock_io
     

Поделиться этой страницей