Ripple возглавит лоббистскую группу по защите криптовалют и блокчейна

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем samc2014, 1 окт 2018.

  1. samc2014

    samc2014 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    98
    [​IMG]

    Компания Ripple возглавит ряд организаций, объединившихся в лоббистскую группу под названием Коалиция по защите интернета ценностей (SAIV) для влияния на законодателей и регуляторов США с целью принятия и продвижения инноваций в области криптовалют и технологии блокчейна.

    В состав группы входят компания Coil, разрабатывающая решение для цифровых платежей; компания PolySign, позиционирующая себя в качестве криптовалютного хранилища, а также инвестиционная компания Hard Yaka, специализирующаяся на цифровых активах.

    Большинство из этих компаний имеют отношение к Ripple. Например, Coil была основана бывшим техническим директором Ripple Стефаном Томасом (Stefan Thomas), а Hard Yaka работает над предоплаченной картой, позволяя пользователям проводить транзакции Ripple в реальном времени.

    «Вместе стартапы надеются повлиять на регулирование криптовалютной среды, помочь политикам в Конгрессе и представителям правительственных учреждений исследовать эту новую технологию и бороться с жестким регулятивным режимом, который необходимо модернизировать для удовлетворения потребностей этого глобального финансового перехода», – говорится в пресс-релизе SAIV.

    SAIV будет стремиться содействовать «видению справедливого Интернета ценностей», стандартным правилам для основных протоколов, согласованным правилам хранения, а также «справедливым нормам Налоговой службы США (IRS) для прироста капитала, активов и благотворительных взносов». SAIV сосредоточит свои усилия на работе с политиками США и правительственными учреждениями, «которые могут помочь реализовать эти инициативы».

    Для того, чтобы объяснить регуляторам, что индустрии криптовалют и блокчейна необходима правительственная поддержка, коалиция наняла компанию Klein/Johnson Group, занимающуюся двухпартийным лоббированием. Примечательно, что помимо 25 тысяч долларов в месяц коалиция выплатит компании 10 тысяч токенов XRP.



    По словам представителей компании, SAIV планирует лоббировать Конгресс, а также Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Налоговое управление США (IRS) и другие агентства, которые участвуют в регулировании криптовалют.
     

Поделиться этой страницей