Ripple призывает Великобританию ужесточить позицию по криптовалютам

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем krabathor, 17 апр 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.162
    Симпатии:
    410
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    125
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Команда Ripple посоветовала британскому правительству последовать примеру Японии и начать внедрять новые правила, регулирующие деятельность крипторынка.

    Согласно заявлению Райана Загона, регуляторам страны необходимо найти золотую середину между предотвращением рисков стимулированием нововведений.

    По его мнению, власти должны действовать согласно трём основным принципам в вопросах регулирования: защита прав потребителей, борьба с отмыванием денег и поддержание стабильности финансовой системы.

    Ripple: Япония – лидер в криптовалютном регулировании

    Загон подчеркнул, что в настоящее время рынку нужно больше ясности, отбросив назад подход «поживём – увидим», принятый регуляторами.

    По его словам, на сегодняшний день наиболее эффективное законодательство криптовалютного рынка было представлено правительством Японии. Он отметил, что другие страны могли бы воспользоваться их опытом, разрабатывая собственные правила.

    Загон считает, что государственное регулирование создаёт «ограждения на шоссе», позволяя институциональным инвесторам принимать участие в деятельности крипторынка, сообщает The Cointelegraph.

    Источник
     

Поделиться этой страницей