1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Регуляторы США: мы придерживаемся «политики открытых дверей» в отношении криптовалют

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Веня_Ерофеев, 16 май 2018 в 18:18.

Метки:
  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    90
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    46
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    В соответствии с комментариями, сделанными на конференции Consensus 2018 в Нью-Йорке, регуляторы США продолжают изучать криптовалюты и ICO, но не стремятся подавлять эту отрасль.

    По словам их представителей, они не намерены препятствовать инновациям или «чрезмерно регулировать» использование криптовалют, построенных на технологии блокчейна, но должны «всячески препятствовать мошенническим» схемам с участием этих инноваций.

    Так, представляющий Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Джеймс Макдональд и глава подразделения по борьбе с киберпреступностью Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Роберт Коэн рассказали, что их ведомства придерживаются «политики открытых дверей» относительно тех, кто пытается запустить продажу токенов.

    По словам заместителя генерального прокурора Суджит Раман, первоочередной задачей для Министерства юстиции является обеспечение безопасности людей.

    По мнению директора по стратегическому планированию биржи Bittrex Кирана Раджа, основная мысль, которую криптовалютное сообщество хотело бы донести до регуляторов, это необходимость в уверенности в их подходах.

    Для разрешения подобных вопросов Макдональд призвал к сотрудничеству другие ведомства. На что Коэн ответил, что SEC выпустила руководство по токенам, сказав:


    Источник
     
    DariaVZ нравится это.

Поделиться этой страницей