Qryptop - рыночный трекер для криптотрейдеров

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем Simovg, 11 сен 2018.

  1. Simovg

    Simovg Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Qryptop - рыночный трекер для криптотрейдеров


    Здравствуй, коммьюнити!

    С "бумом криптовалют-2017" мир немного сошёл с ума. Поменялись и представления о трейдинге, особенно крипто-трейдинге. Появились многочисленные "эксперты"-трейдеры и "каналы с сигналами", которые «подсказывают» позиции и стоп-лоссы, одновременно с тем показывая удивительные результаты псевдодоходности.

    У меня есть только один вопрос к читателям, сколько денег вы потеряли, пока слепо следовали им? Для опытных пользователей форума, наверняка, давно понятно, что трейдинг, особенно криптовалютный — море состоящее из китов, акул и планктона. Я спросил себя, а кто в этом море я?


    [​IMG]

    Активно вступив на поле криптовалют, захеджировав свои средства при помощи майнинга (да-да, именно в тот самый майнинг-бум весны 2017), я стал изучать принципы и психологию рынка суперволатильности. Как и любой новичок, я покупал на хаях, и катался сами знаете на чём . В какой-то момент, когда мне надоело видеть уже нарисованные зелёные свечи и пытаться понять логику памперов, появилась идея реализации сервиса, который сделает это за меня, быстрее меня, лучше меня.

    Заручившись поддержкой опытного программиста, мы стали изучать API-возможности криптовалютных бирж. Каково было моё удивление, когда мы поняли, что биржа сама даёт тебе всё, что необходимо чтобы заработать. Оставалось только понять как. Было понимание, что торги происходят непрерывно, по модели 24/7/365. При этом сильные импульсные движения могут длиться как 5 минут, так и несколько дней. Значит, поймать импульс, правильно оценить его и "встать в нужную сторону" — это и есть та панацея, за которой гонятся все трейдеры.

    Именно тогда и появился сервис Qryptop. C технологической точки зрения — это таблица, SaaS-трекер, отслеживающий изменения по криптовалютным парам. Объёмы, цены, движения в стакане. Если по человечески — торговый индикатор изменений на рынке. Уже сама по себе эта информация позволяла сортировать пары по требуемым параметрам, что давало возможность отслеживать "свинги рынка". "Что такого" — скажете вы, — "подумаешь, сортировка!". Так подумал и я, а потом вспомнил основы эконометрики и построения оценочных мат.моделей.

    На протяжении нескольких недель, пока сервис собирал и сохранял данные, каждые несколько секунд получая их с биржи, я изучал влияние рыночных факторов на силу импульса. Тестируя различные гипотезы на исторических данных, мне удалось найти закономерности в математических паттернах. Так появилась математическая функция Q, которая на основе real-time данных оценивает силу "рыночного импульса" и вероятность его продолжения.

    Теперь, наша "табличка" могла отследить и спрогнозировать силу зародившегося импульса! Дело оставалось за малым — научить её оповещать меня тогда, когда на рынке происходило "что-то интересное"! Появилась собственная торговая система! Разумеется, как и в любой торговой системе, наша не давала 100% предсказаний, иначе я бы писал сюда сидя за рулём новенького Ламбо и совсем с другой целью. Но начало было положено, система стала не просто индикатором "рыночного интереса", она определяла когда и куда смотреть, чтобы заработать.

    Постепенно модифицируя табличку, повышая эффективность прогноза, я заметил, что всё меньше и меньше прибегаю к техническому и фундаментальному анализу, всё более полагаясь на показания системы. Заметно вырос процент удачных торговых решений, в определённые месяцы достигая 85%! Но этого было недостаточно. Ведь чтобы зарабатывать на системе, нужно быть онлайн тогда, когда рождается нужный импульс, занимая нужную позицию.



    [​IMG]


    Появилось желание написать собственного торгового робота. Мы стали изучать возможности "машинной торговли". У нас уже были логические паттерны принятия решений, оставалось научить систему действовать самостоятельно и принимать решения, верные как минимум в 55% процентах случаев (для долгосрока достаточно и этого), опираясь только на цифровые данные, захватываемые "табличкой". В данный момент я изучаю AI-моделирование и возможность ML-прогнозирования. Постепенно двигаясь к созданию торгового робота я пришёл сюда, чтобы пригласить всех читателей стать частью этого проекта и помочь в его реализации.

    У нас есть уже положительный фидбек от тестеров, 7 месяцев положительной истории торгового баланса и грандиозные планы. Мы приглашаем всех желающих, заинтересованных и просто случайных читателей протестировать сервис и стать частью всеобъемлющего зарождающегося сервиса для криптотрейдеров а в будущем и всех, кто так или иначе зарабатывает на своих правильных решениях.


    [​IMG]

    Cкачать нашего бота можно отсюда: https://bitbucket.org/qryptorerror/qryptorapp/downloads/Qryptor_app_setup.exe

    Спасибо всем за внимание, и да пребудет с вами большая зелёная свеча! ;)
     
  2. azarex

    azarex Пользователь Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    65
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    уважаемый коллега, где в интернете можно увидеть отзывы тестеров? данные о положительной истории торгов?

    вы приглашаете рискнуть своими активами, и что предлагаете взамен? ваше предложение надо закончить - "Все участники получат ххх ууу в бессрочное и безвозмездное пользование!"
     

Поделиться этой страницей