Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Пул Bitcoin.com направляет все свои мощности для майнинга Bitcoin ABC

Тема в разделе "Пулы для майнинга", создана пользователем Renni45, 20 ноя 2018.

Метки:
  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    136
    Судя по новым правилам майнинг пула Bitcoin.com, его пользователи сейчас могут добывать только Bitcoin ABC. Если они не согласны с этим, майнерам придётся перейти на другой пул. Об этом чётко сказано в последнем объявлении интерфейса клиента Bitcoin.com. В данный момент пул, принадлежащий Роджеру Веру, бросает все силы на поддержку BCHABC.


    [​IMG]


    Форк превыше всего

    С самого начала своего существования Bitcoin.com сумел добыть свыше 1700 блоков Биткоина. Правда, пул показал куда более лучшие результаты в майнингеBitcoin Cash. К этому времени Bitcoin.com нашел более 6000 блоков BCH.

    Примечательно, что за последние несколько дней майнеры Bitcoin.com нашли всего несколько блоков на BTC, так как почти весь хешрейт пула перебросили на поддержку цепи BCHABC. Судя по всему, стратегия Роджера Вера приносит свои плоды, ведь сейчас Bitcoin ABC побеждает в «войне хешрейтов».

    [​IMG]


    Теперь можно будет оценить усилия Bitcoin.com в поддержке блокчейна Bitcoin ABC. Отметим, что у Bitcoin SV такой же алгоритм для майнинга, что и у форка Роджера Вера. Это даёт возможность Крейгу Райту и его команде проводить акты саботажа блокчейна BCHABC. В теории, они даже могут провести атаку 51 для дискредитации Bitcoin.com.

    Около 65 процентов всех майнеров хотят добывать BCH в составе Coingeek либо SV Pool, при этом оба этих пула контролируют около 58 процентов текущего (общего) хешрейта. Свою роль в выравнивании прибыльности добычи обоих форков сыграют те пулы, которые будут время от времени переключаться между блокчейнами (Bitcoin ABC и Bitcoin SV) для максимизации выгоды.

    [​IMG]


    Пока ясно одно — SV существенно отстаёт по количеству блоков и фундаментальной поддержке среди криптокомьюнити. Роджер Вер будет и дальше пытаться продвигать BCHABC с помощью Bitcoin.com. Экономическая выгода обеих криптовалют будет ясна спустя пару недель, а до этого пока можно заработать на других альткоинах на нашем пуле 2Miners.
     

Поделиться этой страницей