ОБЗОР Polymath - децентрализованная платформа

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Vitalik Buterin, 28 янв 2018.

  1. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    385
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    108
    [​IMG]

    Предвидя неизбежную и необходимую интеграцию бумажных активов с инновационными блокчейн-технологиями, канадская компания Polymath создает основанную на блочной цепочке платформу, призванную обеспечить комфортную привязку традиционных ценных бумаг к блокчейну.

    Что такое Polymath?

    Первая в мире децентрализованная платформа (https://polymath.network/) , базирующаяся на блокчейне, предоставляет возможность эмитентам ценных бумаг легко и безболезненно пройти сложный технологический и юридический процесс запуска токенов.
    Сегодня запуск токенов с поддержкой ценных бумаг осложнен ограниченной доступностью экосистемы при существующих рамках механизмов соблюдения, в результате чего компании вынуждены искать компромиссные решения привязки активов к блочной цепочке, без ущерба для легитимности и безопасности средств.
    Кроме того, при внедрении ценных бумаг в блокчейн могут возникнуть сложности с ликвидностью токенов, вызванные отказом некоторых биржевых площадок включать активы в листинги в связи с опасениями вмешательства регуляторов.
    Polymath предлагает решение проблемы, позиционируя себя в качестве универсальной площадки для проектов токенов ценных бумаг. Платформа готова обеспечить:
    • сотрудничество в пространстве активного глобального сообщества;
    • полное соответствие проекта требованиям регулятора;
    • запуск токенов ценных бумаг за считанные минуты:
    • внутренние транзакции посредством токена POLY;
    • ликвидность за счет широких возможностей платформы, стремящейся стать первой в мире площадкой для обмена ST-токенов.
    Таким образом, Polymath готова стать связующим звеном, обеспечивающим переход традиционных активов в сеть блокчейн.

    Цели проекта

    Позиция и основная идея разработчиков проекта заключены в видении современного цифрового рынка. представленного двумя видами активов – токенами приложений и токенами безопасности. К первым относятся все криптовалюты в классическом их понимании- предоставляющие доступ к децентрализованной сети и запускаемые посредством нерегулируемых краудсейлов. Вторые представляют собой традиционные финансовые активы, нуждающиеся в регулировании.
    Согласно статистическим данным, состояние рынка приложений сегодня вдвое превышает общий ценовой объем токенов безопасности (ST). Эксперты из Polymath убеждены, что через 10 лет APP-рынок увеличится до 500 млрд. долларов, в то время как общая капитализация ST-токенов превысит его в 20 раз.
    Разработчики отмечают высокую эффективность созданных на блокчейне токенов, обеспеченных ценными бумагами, которая характеризуется высокой ликвидностью, мгновенными транзакциями, низкими комиссиями и круглосуточной торговлей.
    Polymath стремится стать уникальной платформой для ценных бумаг на блокчейне, фактически планируя сделать для ST-токенов то, что сделал Ethereum для проектов приложений.

    Структура платформы

    Экосистема обеспеченных ценными бумагами токенов Polymath включает 4 уровня:

    1. Уровень протокола, обеспечивающий начальное соблюдение условиям
    регулятора посредством аккредитации KYC/AML с нуля с использованием смарт контрактов Ethereum.
    2. Уровень приложения, позволяющий компаниям создавать собственные
    токены с поддержкой ценных бумаг за считанные минуты.
    3. Юридический уровень, включающий набор юридических инструментов,
    которые могут быть использованы компаниями для обеспечения соответствия стандартам регулятора.
    4. Уровень обмена – закрытая KYC-совместимая рампа запуска для
    участников экосистемы, предлагающая мгновенную ликвидность посредством обмена только с ST.
    Взаимодействие участников с платформой на всех уровнях обеспечивается внутренней валютой – токеном PLY, имеющим стандартную систему ST-20.


    Создатели проекта

    Polymath возглавляет Тревор Коверко, известный двумя успешными запусками в Силиконовой Долине, а также являющийся основателем крпунейшей в мире частной компании, специализирующейся на приобретении высокоприбыльных сайтов – DAI. Сооснователем проекта выступил Крис Хауссер.

    Токенсейл

    Внутренней валютой платформы является токен POLY. Маркер предназначен для эмитентов, инвесторов и разработчиков и используется для доступа к площадке, работе с ее инструментами и дальнейшего развития экосистемы.
    С начала запуска проекта в октябре 2017 г. в сети периодически появлялась информация о предстоящем запуске собственного ICO Polymath. Однако 27.01.2017 г. на официальном сайте компании polymath.network было опубликовано заявление под красноречивым названием «Polimath не делает ICO», согласно которому команда проекта отказывается от публичной продажи токенов, запуская платформу одновременно с распространением оригинального маркера POLY.
    Разработчики объяснили решение соблюдением принципов высоких стандартов работы, согласно которым выпуск токена POLY призван позволить триллионам долларовых активов ценных бумаг мигрировать в блокчейн, и не является способом получения прибыли через ICO.

    Выводы

    Создатели Polymath представили платформу, стремящуюся обеспечить удобные и безопасные условия для торговли ценными бумагами с использованием блокчейн-технологий. Целью проекта является создание высоколиквидного рынка обеспеченных активов посредством предоставления компаниям возможности запускать собственные ICO c токенами безопасности (ST).

    Команда ставит перед собой глобальные задачи и уже начала успешно их реализовывать, заключив партнерские соглашения с рядом компаний, среди которых крупнейший венчурный фонд Канады SummerHill, инвестиционная структура Skyline Capital, ипотечная сеть Dominian Lending Centers и другие.

    За Polymath стоят успешные люди, уже зарекомендовавшие себя в бизнесе и разработках. Команда ставит реалистичные цели, основанные на перспективной инновационной идее, и четко определяет шаги по их реализации. А учитывая огромный потенциал рынка токенов ценных бумаг проект обладает серьезными перспективами, претендуя на одну из ведущих ролей в развитии криптосистемы.

    Специально для форума CC-MINING.RU !!!
     

    Вложения:

  2. Johnyfun

    Johnyfun Пользователь Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Жду Airdrop от Polymath.
     
    Vitalik Buterin нравится это.
  3. max500100

    max500100 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Давно присматриваюсь к poly. То что не делали ico это вообще звучит не вероятно. Значит уверены в своих силах.
     

Поделиться этой страницей