1. Обучение новичков криптовалютным основам, инвестированию и заработку на рынке блокчейн технологий! Скидка для первых 10 учеников!   ПОДРОБНЕЕ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Появился форк ccMiner Enemy 1.03 для майнинга Raven

Тема в разделе "Софт для майнинга", создана пользователем CoinPoint, 21 мар 2018.

  1. CoinPoint

    CoinPoint CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    39
    [​IMG]
    Raven (RVN) — довольно привлекательная монета, о которой до недавней рекламной кампании мало кто знал. Интерес к ней возник буквально в последние дни. Первоначально монету можно было майнить при помощи процессора. Затем tpruvot предложил версию ccMiner для майнеров Nvidia с поддержкой алгоритма X16r, который требуется для RVN. Однако он оказался проблематичным в случае скачков напряжения и перезагрузки майнинговых систем.

    В качестве решения предлагалось уменьшить мощность системы и снизить тактовую частоту, что приводило к потере производительности. Теперь доступен новый ccMiner Enemy 1.03, который предлагает лучшую производительность и более стабильный майнинг при более высокой мощности и тактовой частоте.

    [​IMG]

    Сейчас форк ccMiner Enemy 1.03 для майнинга Raven (RVN) доступен только в виде бинарного файла для 32-битной Windows и скомпилирован для CUDA 8. Он поддерживает алгоритм X16r для RVN, а также алгоритм X17. Для оптимальной производительности рекомендуется использовать новейшие драйверы 390.xx от Nvidia. Тем, кто майнит RVN, стоит попробовать этот новый релиз, так как он должен работать намного лучше предыдущего.
     
  2. РезвыйЦиклопок

    РезвыйЦиклопок CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    190
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    32
    хз че за монетка такая, пока кроме хайпа вокруг нее ничего толкового нет
    хотел было сначала покопать ее, но потом передумал, по мне так очередной шиткоин который сдуется до того, как выйдет на первую биржу
     

Поделиться этой страницей