Почему медвежий рынок выгоден для криптовалют? Объясняет соучредитель Reddit

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем Renni45, 9 ноя 2018 в 19:02.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    62
    Алексис Оганян запустил невероятно успешный форум Reddit прямо из комнаты общежития в 2005 году. Спустя несколько лет сайт набрал популярность у биткоин-энтузиастов, что дало предпринимателю редкую возможность на раннем этапе наблюдать, взаимодействовать и узнавать о сообществе и технологиях. В 2013 году он вплотную заинтересовался криптосферой и создал венчурный фонд Initialized Capital. Инвестиционная группа вкладывала средства в Coinbase и другие криптостартапы.

    [​IMG]

    Недавно учредители Initialized Capital Гэрри Тэн и Алексис Оганян пообщались с Breaker Mag о текущем положении криптовалют.

    Как сообщает NewsBTC, Оганян рассказал о текущем состоянии криптовалютных рынков. По мнению соучредителя Reddit, сохраняющийся даунтренд в течение всего 2018 года благоприятно сказывается на криптосфере. Такое положение позволяет желающим меньше отвлекаться на посторонние факторы. На вопрос о текущей ситуации Оганян и Тэн синхронно заявили, что медвежий рынок может продлиться ещё какое-то время, но цены рано или поздно пойдут вверх.

    Предприниматели также поделились своим подходом к определению перспективных криптопроектов. Гэрри Тэн объяснил, как они отделяют блокчейновые компании от обычных. По его словам, если компания может составить конкуренцию на рынке, то не так уж и важно, децентрализована она или нет. Оганян поддержал точку зрения, но при этом отметил, что блокчейн-компании могут предоставлять услуги «лучше, дешевле, быстрее».

    Так как медведи помогают криптосфере?
    Далее коллеги решили переключиться на положительные стороны медвежьего рынка. По их мнению, пузырь конца 2017 года позволил новым и развивающимся проектам сосредоточиться на более важных вопросах. Тэн подчеркнул, что продолжительный даунтренд завершится, когда члены комьюнити вернутся к поиску реальных способов применения блокчейна и криптовалют.

    Когда такое происходило в предыдущий раз, Биткоин откатился с тысячи долларов до 250, и затишье длилось несколько лет. Тогда люди начали терять надежду, а в качестве ответной реакции на сложившуюся ситуацию появился Эфириум. Действительно полезные вещи рождаются на последнем издыхании цикла.
     

Поделиться этой страницей