ОБЗОР Основная информация о бирже Kraken

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем Vitalik Buterin, 21 янв 2018.

  1. Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin Команда форума Администратор Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    385
    Статьи:
    198
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    119
    [​IMG]
    Криптовалютная биржа Kraken существует вот уже более пяти лет. Она появилась в 2011 году. Главный её офис расположен в США. Это первая криптовалютная биржа, котировки которой стали отображать на терминале Boomberg. Сегодня она занимает одно из первых мест в списке самых популярных бирж мира. Главная особенность Kraken заключается в том, что здесь для торговли могут использоваться лишь общепризнанные цифровые денежные единицы.
    Для того чтобы стать участником биржи Kraken, необходимо пройти несложную регистрацию, на что не уйдёт много времени.

    Зайдя на главную страницу сайта, в правом верхнем углу можно увидеть кнопку "Sign up". На неё и следует нажимать, чтобы перейти к форме регистрации. Эта форма состоит всего из трёх полей и из двух пустых квадратов. Всё это нужно заполнить. В верхнее поле вводится Email, в среднее — пароль, который был придуман самим пользователем. А в нижнее поле этот же пароль вводится ещё раз. В обоих квадратах, что располагаются под полями, нужно поставить по "галочке". Затем можно смело нажимать серую кнопку с белыми буквами "Sign up" и дожидаться письма, которое вскоре должно прийти на указанный при регистрации Email. Однако перед нажатием на кнопку "Sign up" можно вывести на экран дополнительные поля, нажав на "Advanced options", которая располагается справа. Если это сделать, то на мониторе появятся ещё четыре поля. В первом нужно будет указать страну проживания, в следующем — часовой пояс. В поле "Masterkey" нужно вписать пароль, который будет выступать в качестве дополнительной защиты аккаунта. Этот пароль пользователь также придумывает сам. Четвёртое, то есть нижнее поле пока стоит проигнорировать. На этом процесс создания учётной записи можно считать завершённым. И теперь следует переходить к активации созданного аккаунта. После нажатия на кнопку "Sign up" появится ещё одно окно с несколькими полями. Здесь нужно в верхнее поле ввести код активации, который предварительно следует искать в письме, пришедшем на Email, а в нижнее поле вписывается пароль, который был придуман пользователем в самом начале и который вписывался дважды. Последние шаги активации аккаунта — заполнение чекбокса "Я не робот" и нажатие на чёрную кнопку "Activate". Вот теперь регистрация успешно пройдена, и можно заходить на биржу как её участник.

    Однако тем, кто не прошёл верификацию на сайте, многие крайне полезные функции будут недоступны. К числу этих функций относятся даже банальные внесение и вывод денежных средств. А ведь если невозможно внести деньги, то их на счету и не будет. Следовательно, торги даже не удастся начать, и уж тем более успешно их завершить.

    Поэтому верификацию нужно пройти обязательно. Для этого необходимо найти вкладку "Get Verified". На экране появится таблица с описанием действий, которые необходимо выполнить для получения тех или иных возможностей и для продвижения по уровням. Легко заметить, что таблица состоит из пяти строк. Каждая строка соответствует определённому уровню верификации. Впрочем, один из них уже пройден. Он считается нулевым. Для этого нужно было лишь однажды посетить свой личный кабинет. Но, как показывает таблица, находясь на этом уровне, пользователи не могут ни пополнять счёт своего аккаунта, ни выводить деньги. Для того чтобы эти возможности появились, нужно пройти первый уровень верификации. Условия прохождения указаны в графе "Requirements". На самом деле нужно заполнить несколько полей, которые располагаются под таблицей. Вводимые в поля данные — это имя, фамилия, дата рождения, регион проживания, номер телефона. Если никаких проблем с указанными данными не возникнет, то можно переходить к следующему этапу верификации. Его полное прохождение даст ещё больше возможностей.

    На самом деле для того, чтобы начать торговать валютой на бирже, можно остановиться уже после прохождения первого этапа, то есть после того, как, наконец, появится возможность вводить и выводить деньги. Но каждый уже сам решает, сколько этапов он будет проходить. И можно не пугаться столь огромного количества пунктов и информации на английском языке. Согласно многочисленным отзывам пользователей, все шаги верификации проходятся быстро и без особых проблем.

    Итак, пока на счету красуются сплошные нули, покупать и продавать валюту невозможно. Поэтому после прохождения всех этапов регистрации и верификации первым делом нужно отправиться в раздел "Funding", предназначенный как раз для внесения депозита. Собственно в этом раздели нужно найти вкладку "Deposit". Процесс пополнения практически ничем не отличается от ввода денег на других сайтах. Сразу стоит сказать, что в этом же разделе имеется ещё одна вкладка — "Withdraw". Она потребуется при выводе денег. Но пока они ещё не заработаны, поэтому следует начинать торговлю. Для ведения торгов существует раздел "Trade". Он состоит из пяти вкладок.

    Первая вкладка — "Overview". Здесь можно видеть основную информацию о счёте аккаунта, а также все открытые позиции. Кроме того, здесь показано состояние Leger-кошелька.

    Вторая вкладка — "New Order". Она является основной, и именно её нужно использовать для приобретения и для продажи валюты.

    Третья вкладка — "Orders". Здесь можно найти всю информацию о закрытых и об открытых ордерах.

    Четвёртая вкладка — "Positions". Здесь отображается всё об открытых и закрытых позициях.

    Пятая вкладка — "Trades". Именно сюда нужно заходить, когда необходимо посмотреть историю торгов.

    В общем четыре вкладки нужны лишь для получения информации, в то время как одна вкладка — "New Order" будет использоваться для ведения торговли.
    Продавать и покупать валюту на бирже Kraken совсем не трудно. Сначала необходимо выбрать валютную пару, с которой планируется работать. Затем можно посмотреть график, отображающий изменение курса выбранной пары. Далее можно выбирать режим торговли, коих всего три. Он может быть простым, промежуточным или продвинутым. Есть также один тестовый режим. Новичкам, разумеется, рекомендуется останавливать свой выбор на простом режиме. Выбрав действие — покупка или продажа, а также указав количество монет, можно нажимать на кнопку для отправки ордера на биржу.
     
  2. LazarevaMarina

    LazarevaMarina Пользователь Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Виталий, дайте пожалуйста в тексте гиперссылку на эту криптобиржу. Ищу её поиском в интернете и боюсь нарваться на псевдобиржу.
     
  3. LazarevaMarina

    LazarevaMarina Пользователь Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
  4. max500100

    max500100 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Слышал что кракен открыт только для американских пользователей, хотя может речь идет о каких то определенных функциях. Но все равно поостерегся бы бирж Кракен и Полонекс - на этих биржах могут быть притеснения Российских аккаунтов. На полонексе это раньше даже при регистрации было указано, что пользователям из России не рекомендовано регатся.
     
  5. gardemarin

    gardemarin Пользователь Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    кому нить удавалось верифицироваться на гражданский паспорт? задолбали они меня отказами
     
  6. Kkruttoj

    Kkruttoj Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Частенько сложно пройти все этапы верификацию. Но что по делать, надо как то разруливать, обращаться в службу поддержки компании.
     
  7. N_a_t_a_n

    N_a_t_a_n Пользователь Новичок

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    68
    Простите за тупейший вопрос на Кракене можно спокойно держать средства или лучше выводить их оттуда?
     
  8. gardemarin

    gardemarin Пользователь Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    а по-моему само спокойно это у себя на компьютере + автомат. резерв в несколько облаков
     
  9. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    410
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    125
    Нельзя держать крупные суммы. Если незначительные, но риски уменьшаются.
     
    N_a_t_a_n нравится это.

Поделиться этой страницей