Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Nucleus Vision (NCASH) – крайне уникальный блокчейн-проект,

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Bodj, 15 апр 2018.

  1. Bodj

    Bodj Пользователь Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    12
    Nucleus Vision (NCASH) – крайне уникальный блокчейн-проект, особенно в сравнении с другими, так же связанными с интернетом вещей (IoT). Если объяснять вкратце, nCash – это способ объединить технологию интернета вещей, технологию блокчейнов и традиционный бизнес.
    Как работает Nucleus Vision (NCASH)?
    Розничные торговцы в реальных магазинах (а позже, в силу быстрого распространения nCash, банки, супермаркеты и т.д.) могут внедрять в использование так называемый ION. За этим названием кроется запатентованное компанией устройство со своей уникальной технологией. Данный девайс может улавливать и идентифицировать сигнал с телефона клиента за 200 метров от магазина без помощи WiFi, Bluetooth или технологии распознавания лиц.
    Когда посетители совершают покупки, ION собирает информацию о приобретениях каждого покупателя, загружая ее в глобальную экосистему NEURON, по сути являющуюся обучающейся системой. Информация, извлеченная из девайсов, в дальнейшем может быть использована и, даже, продана третьим лицам за токены nCash.
    При этом Nucleus Vision не нарушают конфиденциальность: каждый клиент может самостоятельно решить, хочет ли он предоставлять информацию о покупках или нет. Всем желающим обеспечивается полная анонимность. Для клиентов стимулом к использованию ION являются скидки и разного рода вознаграждения в виде токенов nCash. Все, что нужно для этого – поделиться информацией о покупках и, вероятно, своим электронным адресом.
    Вчера команда Nucleus Vision (NCASH) объявила о сотрудничестве с финансовой конторой, поддерживаемой Alibaba. Компания называется Paytm и представляет собой мобильный кошелек, которым в Индии обладает свыше 200 миллионов пользователей.
    Paytm использует более 5 миллионов оптовых торговцев в качестве устройства Point of Sale (PoS). Таким образом, nCash в перспективе может быть использован во всех этих локациях, что станет огромным шагом на пути к массовому распространению Nucleus Vision.
     
  2. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    так и не понял в чем его "крайне уникальность"(( да над этой сферой уже трудится уйма криптопроектов, тот же VeChain, к примеру
     

Поделиться этой страницей