1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Новограц: не инвестировать в BTC – безответственно

Тема в разделе "Криптоличности", создана пользователем Веня_Ерофеев, 15 май 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    46
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Миллиардер-инвестор Майк Новограц считает, что каждый инвестор должен иметь в своем инвестиционном портфеле 1-2% в криптовалюте.

    Генеральный директор и основатель Galaxy Digital Capital Management сказал следующее:

    В качестве примера он привел децентрализованную версию Uber, которая представляет собой действительно ценностное предложение.

    Бывший менеджер хедж-фондов в Fortress Investment Group и партнер Goldman Sachs сказал, что он лично вложил 10% своего чистого дохода в криптовалюты. Тем временем финансовые учреждения ищут способы, которые позволят инвесторам извлекать выгоду от биткоина. В апреле Nasdaq подписала соглашение с криптобиржей Gemini Trust.

    Новограц предсказал, что Нью-Йоркская фондовая биржа будет активно торговать цифровой валютой менее чем за 6 месяцев.

    Тем не менее, не все на Уолл-стрит поддерживают его мнение. Так, недавно Уоррен Баффет назвал биткоин “крысиным ядом в квадрате” на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway. По мнению Новограца, разница во мнениях связана с возрастом. Старые игроки более скептически относятся к криптовалютам.

    Galaxy Digital движется вперед

    Банк цифровых активов Galaxy Digital объявил о своих планах купить канадский стартап First Coin Capital и осуществить слияние с компанией Bradmer Pharmaceuticals.

    После слияния Bradmer будет переименован в Galaxy Digital, что позволит компании публично торговать, без необходимости проводить традиционные раскрытие финансовой информации, связанное с листингом на бирже.

    Кроме того, банк откроет торговую криптовалютную площадку и сначала попытается извлечь выгоду из возможностей для межбанковского арбитража. Также он будет инвестировать в ICO и блокчейн-стартапы. Всем этим Новограц планировал заниматься через криптовалютный хедж-фонд, запуск которого был отложен.

    Напомним, что на этой неделе Новограц совместно с Bloomberg запустили Bloomberg Galaxy Crypto Index, который отслеживает 10 ведущих криптовалют, включая биткоин и ETH.


    Источник
     
  2. Feofil

    Feofil Пользователь Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    32
    Новограц собирается потратить 250 миллионов долларов на криптовалютный банк с официальной регистрацией в Канаде. В первую очередь банк откроет инновационную площадку, благодаря которой инвестирование в криптовалюту станет еще проще и доступнее.
     

Поделиться этой страницей