Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Новая карточная игра на блокчейне Ethereum «Gods Unchained»

Тема в разделе "Игры, гэмблинг, казино", создана пользователем Renni45, 17 ноя 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    136
    [​IMG]


    Карточная игра на блокчейне Gods Unchained начинает знакомить потенциальных игроков со своими возможностями.

    Карточная игра в стиле фэнтези, вдохновленная Magic: the Gathering и Hearthstone, использует собственные токены NFT, созданные на блокчейне Ethereum.

    Проект привлек внимание крупного инвестора Coinbase Ventures, который участвовал в кампании по привлечении средств на сумму $ 2,4 млн. В проведении раунда финансирования участвовали Continue Capital и Nirvana Capital.

    Стартап Fuel Games, основанный в Сиднее и разработавший игру Gods Unchained, сумел завоевать рынок, несмотря на жесткие требования, предъявляемые к криптокомпаниям.

    В июле за 146 эфиров была продана карта «Mythic Hyperion», которая на тот момент стоила более $ 60 000. Примечательно, что эта сделка прошла по рекордной цене для торговой карты.

    По словам соучредителя Fuel Games и генерального директора Джеймса Фергюсона, Fuel продал около 1,6 млн карт, сумев привлечь $ 2,8 млн.

    В своем видео Fuel Games показывает, что покупатели смогут делать с этими картами.



    В ближайшие пару недель будет запущена бета-версия Gods Unchained, благодаря чему пользователи, купившие карты, смогут протестировать игру. Ожидается, что спустя три месяца состоится полноценный запуск игры.

    [​IMG]

    При разработке игры Fuel использовал игровой движок Unity вместо того, чтобы «жить в браузере», сказал Фергюсон, потому что «мы быстро поняли, что задуманное невозможно сделать в браузере».

    Тем не менее, Ethereum играет ключевую роль в Gods Unchained, учитывая, что карты размещаются на блокчейне в виде NFT.
     

Поделиться этой страницей