NEO и Ontology объединяются в одну монету?

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем Веня_Ерофеев, 18 май 2018.

Метки:
  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    150
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    67
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Недавно появились сообщения от NEO: монета собирается двинуться вместе с Ontology в общем направлении. Это нельзя назвать именно партнерством или слиянием, но в любом случае намечаются интересные перемены в будущем обеих валют.

    На момент написания NEO торгуется по цене $58.37, спад на -5.86%. Ontology стоит $6.88, спад на -7.70%. Ничего необычного, активы двигаются в боковике вместе со всем рынком.

    NEO и Ontology подписали Memorandum of Understanding («Протокол о взаимопонимании») — формальный договор, используемый для партнерства. Такого рода документ не обладает юридической силой контракта, но отмечает, что обе стороны серьезно настроены на сотрудничество. Иногда это приводит к официальному партнерству.

    Обе монеты будут сотрудничать, чтобы создать платформу смарт-контрактов для своих экосистем. Команды станут вместе улучшать сервисы и стандарты смарт-контрактов.

    В пресс-релизе NEO отмечено:

    В соглашении также сказано о будущем слиянии данных: обе стороны будут предоставлять стандартные интерфейсы (API, SDK и другие), а также делиться успехами разработок. В их планах разработать кросс-чейн: «Обе команды станут работать над кросс-чейном, в конечном итоге создавая интегрируемые сети».

    Сейчас создается оперативная группа, которая тонко настроит цели для каждой команды. По установленным целям составят план работ, и по нему обе криптовалюты двинутся к одному идеалу. Причем и NEO, и Ontology призывают другие сообщества с похожей идеологией участвовать в общем проекте.

    Возможно ли в итоге создание смарт-монополии? Пока это неясно. Заключенное соглашение в любом случае предоставляет интересные возможности обеим командам, и развитие блокчейна должно значительно ускориться.


    Источник
     

Поделиться этой страницей