Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Морская разведка на Багамских островах будет использовать технологию Blockchain

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем krabathor, 13 июн 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    327
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    79
    Морская разведка на Багамских островах охватывает мировое увлечение технологией blockchain. Теперь, все находки, найденные на дне океана, будут занесены в распределенный регистр. Более того, группа Blockchain PO8, базирующаяся в Багамских Островах, заявила, что предоставит половину своих находок правительству, чтобы помочь экономике острова.

    Рауль Васкес, главный специалист по маркетингу PO8, сказал в своем интервью:

    «PO8 является ответственным blockchain-проектом. Понятно, что после того, как правительство возьмет свое, мы продадим 50% артефактов на нашей платформе на открытых аукционах. Остальные 50% будут принадлежать фонду PO8, который будет использоваться для образовательных программ и передвижных выставок по всему миру. Это наш способ обмена историей с миром. Мы гордимся этим!».

    Он пояснил, что их компания будет использовать технологию blockchain для «токенизации» подводных исследований в морях вокруг Багамских островов, основанную на Ethereum. Подводные исследователи могут использовать платформу PO8 для регистрации или поиска ценных исторических артефактов. Васкес сказал, что эти находки «могут стоить миллиарды долларов» и будут оцифрованы до того, как будут загружены в реестр аукциона.

    Мэтью Арнетт, исполнительный директор PO8, добавил, что для того, чтобы выявить подводные исследования, они создают DApp, называемый Морской системой данных артефактов (MADS).

    «Благодаря этому приложению мы создали алгоритм, который поможет любому пользователю со всего мира помочь нам проанализировать большие данные, такие как спутниковые изображения, гидролокатор, видео, электромагнитные данные и прочее. В обмен на выполнение этих заданий по щедрости люди будут зарабатывать бесплатные токены. Но, чтобы участвовать в этом проессе, пользователь должен уже содержать токены PO8 в своем кошельке. Система использует алгоритм proof of stake (POS)», — сказал он.

    Когда его попросили прокомментировать, как актуализация подводной геологоразведочной деятельности принесет пользу морской экосистеме, Васкес сказал, что когда дело доходит до подводного исследования океана на предмет исторических артефактов, существует большое разделение между всеми заинтересованными группами — морскими археологами, спасательными компаниями и общественностью.

    Далее он добавил:

    «У всех нас есть разные идеи относительно того, как мы должны подходить к подводному исследованию, но PO8 приносит решение с совместной основой для обеспечения успешной реализации и обеспечения соблюдения археологических стандартов в коммерческих целях для защиты артефактов. Совместная работа с правительствами и сообществом морской археологии — беспроигрышная ситуация для отрасли».

    Источник
     

Поделиться этой страницей