Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Монета Binance или BNB

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем Bodj, 15 апр 2018.

  1. Bodj

    Bodj Пользователь Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    12
    Монета Binance или BNB - это токен ERC20, привязанный к Binance, популярной криптовалютной онлайн-биржи. Насколько популярным является биржа Binance? Биржа лидирует по объему торгов в размере $1,6 млрд в сутки. В настоящее время BNB служит токеном полезности, который позволяет его владельцам платить более низкие комиссии за торговлю на Binance. Но у Binance больше амбиций на монету, которые позволят выплачивать процентные ставки в BNB после запуска маржинальной торговли. В будущем Binance также планирует внедрить блокчейн, специализирующийся на децентрализованных обменах с BNB. Это означает, что BNB будет использоваться для оплаты транзакций и обмена на блокчейне, подобно тому, как Эфир используется для оплаты транзакций на Ethereum.
    BNB является одной из нескольких криптовалют, которую легко оценить, поскольку ее значение сильно коррелирует с деятельностью Binance, тогда как большинство криптовалют либо находятся на стадии разработки, либо проходят испытания другими компаниями. Таким образом, они гораздо более спекулятивны. Как точно оценивается BNB? Вы можете просто взглянуть на текущий объем торгов Binance и темпы роста. Binance является одной из лучших в мире бирж и за последние несколько месяцев пережил огромный рост. Команда продемонстрировала, что они могут успешно функционировать.
    Спрос на BNB генерируется из трех основных источников: стремление к снижению торговых сборов, спекуляции и сжигание монет. Так как Binance имеет колоссальный объем торгов за сутки в размере 1,6 миллиарда долларов, спрос на более низкие торговые сборы является значительным. Binance также проводит ежеквартальное сжигание монет. Сжигание монет - это событие, когда эмитент монеты отправляет некоторые из этих монет на публичный адрес, чьи личные ключи недоступны, поэтому монеты никогда не могут быть потрачены - функциональное уничтожение монет. Сжигание монет обычно приводят к увеличению цены, поскольку предложение сокращается, а спрос остается неизменным. Это особенно верно, если эмитент покупает монеты, чтобы сжечь их, что и делает биржа. Мы остановимся на предоставлении модели для оценки BNB, так как она выходит за рамки этой статьи, но основной вывод здесь заключается в том, что инвесторы имеют большую наглядность в фактической оценке монеты, поскольку она напрямую привязана к активному бизнесу.
    Всего было создано 200 миллионов монет BNB. Первоначально эти монеты использовались в качестве сбора средств для Binance. Хотя официально они не рассматривались инвесторами на бирже, ранние владельцы BNB стали владельцами актива с коэффициентом роста, пропорциональным росту биржи. Binance обещал использовать 20% от своей прибыли каждый квартал, чтобы выкупать BNB, пока не будет сожжено 100 миллионов монет BNB. В первом квартале Binance выкупила (и сожгла) 986 000 BNB, а во втором квартале - 1,821,586 монет BNB. Прошло почти 3 месяца с момента второго квартального сжигания, а третье сжигание не за горами.
     

Поделиться этой страницей