криптовалюты «останутся надолго»

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем samc2014, 14 сен 2018.

  1. samc2014

    samc2014 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    98
    [​IMG]

    В этом году общая рыночная капитализация всех криптовалют снизилась на 80%: биткоина примерно на 60%, эфира и биткэша на 80%, риппла на 88%.

    «Пока рано отправлять соболезнования представителям криптовалютного сообщества, – считает аналитик, старший экономический советник Allianz Мохамед эль-Эриан (Mohamed El-Erian). – Криптовалюта не мертва, и, разумеется, её базовая технология, блокчейн, также жива – мы ещё увидим её широкое применение как частным, так и государственным сектором».

    Это может звучать как призыв использовать блокчейн, а не биткоин, о чём часто говорят аналитики в Уолл-стрит, такие как генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон и другие, которые с осторожностью относятся к криптовалютам, но заинтересованы в использовании блокчейна.

    По словам аналитика, не нужно ждать моментального и широкого принятия криптовалют – они «останутся надолго» и сыграют определенную роль в развитии экономики, но не станут той мировой валютой, которую хотят видеть многие криптоэнтузиасты.

    В июне эль-Эриан сказал, что биткоин стоит покупать, когда его цена станет ниже $5 000 и повторил свои слова, назвав покупку по этой цене разумной.

    Цена биткоина упала примерно до $5800 долларов в конце июня, что до сих пор остается самым низким уровнем в этом году.
     

Поделиться этой страницей