Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Криптоличности Gavin Andresen (Bitcoin)

Тема в разделе "Криптоличности", создана пользователем Vitaliy0212, 11 июл 2018.

Метки:
  1. Vitaliy0212

    Vitaliy0212 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    242
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    38
    Gavin Andresen
    Гевин Андресен ( имя при рождении Гевин Белл, англ. Gavin Bell) — главный научный сотрудник Bitcoin Foundation. Он имеет доступ к алерт-ключу, который позволяет ему рассылать широковещательные сообщения о критических проблемах сети всем клиентам.

    После окончания Принстонского университета в 1988 году, Андресен начал свою карьеру работая над программами по созданию 3d-графики в Silicon Graphics Computer Systems. В 1996 году работает над спецификацией VRML 2.0, по которой впоследствии публикует справочное руководство. Покинув Кремниевую долину в 1996 году, Андресен решает множество программных задач, став техническим директором стартапа, занимающегося ранним вариантом голосовой связи через интернет, а также сооснователем компании, разрабатывающей многопользовательские онлайн игры между слепыми и зрячими людьми.


    [​IMG]


    Деятельность:
    Программист

    Работает над:
    Random Sanity Project

    Контакты:
    Twitter
    Блог


    [​IMG]


    Последнее время, Андресен является ведущим разработчиком части проекта криптовалюты «Биткойн», работая над созданием безопасной, стабильной «наличности» в Интернет. В апреле 2011 года Форбс цитировал Андресена, написав «Биткойн разработан для того, чтобы привести нас обратно к децентрализованному обмену между людьми» и «это лучшее золото, чем золото».

    Андресен также создал посреднический сервис ClearCoin, который выполнял роль гаранта при сделках в биткойнах. Сервис был временно закрыт 23 июня 2011 года и недоступен до сих пор. Закрытие Гевин объяснил большой занятостью по работе с ядром биткойна: «ClearCoin закрыт для новых транзакций, так что я (Гевин) могу сконцентрироваться над ядром биткойна», «Я надеюсь ClearCoin вернется в какой-то момент времени, но я не могу запустить его до тех пор, пока не будет выполнена уйма закулисной работы по созданию надежного масштабируемого сервиса».


    Видео
    EB94 Gavin Andresen On The Blocksize And Bitcoins Governance
     

Поделиться этой страницей