Компания OmiseGo создает новое рабочее blockchain-пространство в Сингапуре

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем krabathor, 12 июн 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.100
    Симпатии:
    391
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    116
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Blockchain-компания OmiseGo [OMG], ранее в этом году, запустила проект Neutrino, совместное рабочее пространство в Токио. Недавно компания открыла новый филиал в Сингапуре. Neutrino хотела создать глобальную сеть мест, где пользователи со всего мира могли бы использовать знания и опыт сообщества blockchain-технологий.

    Начинаясь под руководством OmiseGO, Neutrino строит процветающую сеть, взаимодействуя с бизнес-экспертами, организациями, ведущими стартапами и энтузиастами мира криптовалюты вместе через организацию последовательно созданных мероприятий, семинаров и встреч.

    Neutrino, связанное с технологией пространство, расширяет свое влияние в Юго-Восточной Азии с еще одним филиалом в Сингапуре.

    Несмотря на его процветающее развитие за последние годы, инновации в области blockchain все еще далеки от принятия широкой общественностью. Компания OmiseGo с их новым проектом Neutrino упростила принятие Blockchain в мире бизнеса.

    Руководство площадки в своем Twitter пишут:

    «А вот и новые интересные новости! Теперь у нас есть второе совместное рабочее пространство Neutrino в Сингапуре!»

    Ник Ган, региональный менеджер компании в Сингапуре, говорит:

    «Ключевой задачей Neutrino является содействие созданию среды, в которой члены сообщества могут внедрять инновации, взаимодействовать и экспериментировать вместе, поскольку технология blockchain постоянно развивается».

    Филиал Neutrino в Сингапуре расположен в центре Большой Столетней башни. Он предлагает совместное рабочее пространство с выделенным офисным пространством, горячими столами, переговорными комнатами и местом для проведения мероприятий, в котором могут разместиться до 150 человек.

    Ранее сообщалось, что компании OmiseGo и Electrify обсуждали энергетическую революцию с использованием технологии Blockchain.

    Источник
     

Поделиться этой страницей