Компания FuzeX выпустила Smart eCard

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Веня_Ерофеев, 18 май 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    192
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    FuzeX специализируется на выпуске криптовалютных кредитных и дебетовых карт. Первая ласточка FuzeX — умная карта, способная (приготовьтесь!) подключаться к различным аккаунтам, включая криптовалютные. Другими словами, этой картой можно расплатиться, используя и фиат, и цифровые активы с пятнадцати различных криптокошельков.

    Посмотрите, как она прекрасна! Smart eCard, способная использовать средства с пятнадцати криптокошельков, 10 фиатных дебитовых карт и еще пять накопительных карт. Обратите внимание на окошко в правом нижнем углу. Это дисплей, отображающий состояние счета на каждом аккаунте. Он сделан по технологии электронной бумаги, такой же как в электронных книгах.

    Проверить состояние учетной записи можно с помощью встроенной в карту кнопки. Пользователю нужно выбрать аккаунт, средства с которого будут использоваться для оплаты покупки. Выберите дэш, биткоин, лайткоин, или фиат и расплачивайтесь как обычной дебитовой картой. Главное не забывать подзаряжать батарею: на одной зарядке карта работает до 60 дней.

    Карта FuzeX использует технологию NFC (технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, предполагающая возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров) и несколько фирменных ноу-хау. К примеру, карту можно заблокировать всякий раз, когда соединение Bluetooth с кошельком FuzeX-кошелек деактивировано, или, в случае потери, дистанционно стереть всю хранящуюся на ней информацию.

    Купить карту можно используя и фиатные валюты, и токены FuzeX — FXT. Сейчас этот актив доступен по $0,073519 на HitBTC, IDEX, Livecoin, Coinbe, EtherDelta и Cobinhood.


    Источник
     

Поделиться этой страницей