Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Количество SegWit-транзакций в сети Биткоин перевалило за 50%

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Веня_Ерофеев, 7 окт 2018.

Метки:
  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Когда-нибудь можно будет не писать об увеличении количества SegWit-транзакций в сети самого первого криптопроекта. Ну, а пока это количество не достигло 100%, с нескрываемой радостью будут публиковаться все новые отчеты о победах Segregated Witness.

    Говорят, что хорошие дела быстро не делаются. Тем не менее, SegWit продвигается быстрее чем ожидалось. В сентябре 2017 года объем SegWit-транзакций в Биткоине не превышал 1%. В октябре этот показатель составлял 7%, в январе 2018 года – 20%, в марте – 30%. Сохранив такую динамику, к ноябрю каждая транзакция в сети проводилась бы с использованием SegWit. Но нет: согласно Transactionfee.info только сейчас объем таких операций превысил 50% и теперь составляет 53%.

    Впрочем, для Биткоина это веха. Ведь именно увеличению SegWit-транзакций, сеть стала работать быстрее, а комиссионные сборы резко уменьшились. Продвижению SegWit способствует принятие этого протокола крупными игроками криптовалютного рынка. К примеру, в начале года вслед за гонконгской Bitfinex об имплементации этого протокола заявили представители крупнейшей американской криптовалютной биржи Coinbase. Протокол SegWit начали поддерживать KeepKey, Blockchain.com и этот список постоянно увеличивается.

    Кстати, противники SegWit оказалисьочень сильно неправы, ведь именно этот алгоритм кроме всего прочего позволяет создавать блоки гораздо большего размера. Именно благодаря SegWit в сентябре 2018 года в сети Биткоина был добыт самый крупный блок, размером 2,26 Мб.



    Источник
     

Поделиться этой страницей