Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Как добыть 800 биткоинов за 3 месяца?

Тема в разделе "Майнинг-ферма | Оценка и подбор", создана пользователем klod, 26 май 2018.

  1. klod

    klod CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    123
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    19
    Ответ на этот вопрос точно знает спонсируемая Bitfury майнинговая компания Hut 8 Mining Group, которая добыла свыше 800 биткоинов за первый квартал 2018 года. Об этом представители фирмы рассказали в финансовом отчёте. [​IMG]
    За короткий период времени компания сумела привлечь 70 млн канадских долларов на покупку дополнительного оборудования для майнинга и принесла 11 млн канадских долларов дохода. Также благодаря майнерам скоро Bitfury сможет открыть ещё одно новое предприятие.
    «Я доволен проделанной работой, учитывая, что Hut 8 впервые начал свою деятельность в конце декабря 2017 года. 828 BTC, добытых в первом квартале 2018 года, присоединились к ещё примерно 500 монетам, добытых с декабря. Это означает, что в настоящее время у компании есть запас более 1300 биткойн», сказал глава компании Эндрю Кигель.
    Hut 8 не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открыть новые площади в городе Медисин-Хат, вместе с чем майнинговые возможности компании возрастут более чем в 3 раза. Ожидается, что новое предприятие будет открыто в сентябре.
    «Мы ожидаем, что объёмы добытой криптовалюты значительно возрастут. Мы полагаем, что наш центр медицинского обслуживания города будет представлять собой операционное превосходство и установить новый глобальный ориентир для операций по разработке майнинговых систем промышленного масштаба».
    Из-за сильной волатильности биткоина, компания несёт большие убытки, потери из прибыли составляют почти 4 миллиона долларов США. Согласно имеющимся отчётам о затратах, Hut 8 тратит примерно 2615 долларов США за каждый биткойн.
     
  2. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    133
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    47

Поделиться этой страницей