Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Яхтенные компании соединяют криптовалюты с их индустрией

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Анна Иванова, 14 июн 2018.

  1. Анна Иванова

    Анна Иванова Пользователь Новичок

    Регистрация:
    11 май 2018
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    14
    Одна яхтенная чартерная компания, увидела рост своих доходов после того, как применила в яхтенной индустрии способ оплаты с помощью криптовалют. Сейчас эта компания принимает к оплате 55 видов криптовалют, в их числе Bitcoin, Ethereum и даже Neo. После того, как такая оплата была введена, фирма заметила заметное увеличение количества заявок от криптомиллионеров.
    https://cimg.co/w/articles-attachments/0/5b2/24e574bd4f.jpg


    Крипторынок


    В прошлом году появилось много ICO. Многие инвесторы обзавелись большим количеством монет. Например, DogeCoin, монета с собакой в качестве аватара, стал таким популярным, что появилось более 1000 миллионеров – собственников монеты. Но у этой монеты нет цели, ее можно только посылать от одного человека к другому. Поэтому решение компании о начале приема оплаты за аренду яхты с помощью DogeCoin и 54 других видов криптовалют, стало очень уместным.


    Кошелек для яхты


    Компания придумала свой собственный кошелек для криптовалют. Он не имеет повышенной цены за транзакции, и его обладатели могут всегда без проблем обменять свои криптовалюты на фиатные деньги.

    Владелец компании Кристофер из Германии говорит, что использование криптовалют в качестве оплаты за аренду яхт дало ему возможность получать больше прибыли от криптомиллионеров. Частота аренды яхт в его компании повысилась. Технологии, которые использует сейчас компания, мгновенны, и он может с одинаковой скоростью получать платежи как в криптовалюте, так и в фиатных деньгах.

    Сейчас это всемирно известная компания, которая имеет в собственности более 12 тысяч яхт для аренды, в 63 странах. Они ввели инновационное решение для отрасли, и поэтому арендовать яхту сейчас становится так же просто, как номер в отеле. Посредством употребления криптовалют компания получила новые возможности.

    источник https://cryptonews.com/news/boatsters-connects-cryptoworld-to-yachting-industry-2013.htm
     
  2. barbarbar

    barbarbar Пользователь Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    65
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    17
    Крипта с одного кошелька перешла на другой-вот и весь процесс!!!банки со своей комиссией,обменники,банкоматы,налоговая-остались с носом!!конечно у кампании оборот повысится при таком раскладе
     

Поделиться этой страницей