1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Японская GMO выпустит 7-нанометровые чипы для майнинга криптовалют

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем fass, 16 май 2018.

  1. fass

    fass Пользователь Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    15
    Японский конгломерат GMO Internet Group на прошлой неделе опубликовал результаты первого квартала 2018 года. Во время презентации компания представила свои планы ввести в продажу долгожданные 7-нанометровые чипы для майнинга криптовалют.


    ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
    Эксперты считают, что введение 7-нанометровых чипов приведет к революции не только в майнинге, но и во всей компьютерной индустрии. На настоящий момент используются в основном чипы в 16−14 нанометров. GMO — первая компания, которая готова представить 7-нанометровые чипы. В компании заявляют, что новые чипы экологичнее и будут потреблять куда меньше энергии. До этого GMO ввела в оборот 12-нанометровые чипы. GMO производит две версии чипа, V1 и V2. Первая является оригинальным прототипом 7-нанометрового чипа. Вторая направлена на массовое производство чипов, компания планирует использовать их для своих внутренних майнинговых операций, продавать широкой аудитории и использовать в облачном майнинге. В данный момент заканчивается этап дизайна V2, чип войдет в массовое производство в четвертом квартале 2018 года. В презентации GMO также рассказала, что их планы в майнинг-бизнесе изменились с четвертого квартала прошлого года. Компания заявила, что ее майнинг-операции базируются на закупленных для майнинга компьютерах и в районе июня начнутся операции с 7-нанометровым V1 чипом, приблизительно в октябре начнутся операции с 7-нанометровым V2. По словам спикера компании, уже во втором квартале можно будет забронировать заказ на чип. Операции по облачному майнингу начнутся уже в июне, но точных дат GMO не предоставляет. GMO Internet существует с 1991 года, но начала майнинг с 20 декабря 2017 года и область ее деятельности включает внутренний майнинг, разработку и продажу оборудования для майнинга, а также облачный майнинг. Также у GMO есть криптобиржа, GMO Coin, компания планирует запустить систему криптовалютных платежей и ставит цель «стать номером один в области криптовалюты».
     

Поделиться этой страницей