Инвестор Джеффри Верник считает, что биткойн решит самые большие проблемы фиатных валют

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем krabathor, 12 июл 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    357
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    89
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Ранние инвесторы криптовалюты биткойн продолжают делать ставку на потенциал этого актива. Например, инвестор Джеффри Верник начал инвестировать в «валюту людей», как он ее называет, в 2009 году.

    Верник полагает, что огромная сила BTC заключается в том, что его ценность «исходит из его способности решать самые большие проблемы с деньгами».

    Верник: биткойн — народная валюта

    В недавнем интервью для издательства Business Insider Верник дает подробные сведения о том, почему он начал инвестировать в BTC. И он описывает, как сдвиг в отношениях между правительством и людьми вызвал его интерес к золотым и денежным вопросам.

    Он объясняет, как изменение в этих отношениях было вызвано возможностью правительства управлять огромными дефицитами и снижать стоимость валют без согласия людей.

    «Теперь правительство может делать много вещей без согласия людей, потому что, пока люди не должны платить за это, они чувствуют, что они менее заинтересованы в этом».

    Верник утверждает, что это самая важная проблема, связанная с фиатными деньгами. И он утверждает, что биткойн, будучи «народной валютой», может решить эту проблему. Он заявил:

    «Это народная валюта, она определяется людьми, и она определяется правилами и протоколом, которым доверяют люди. И я думаю, что в мире, где люди больше ничему не доверяют, хорошо иметь протоколы, которым они все же смогут довериться».

    Инвестирование в совместную экономику и технологии Blockchain

    Портфель Верника также включает инвестиции в ключевые активы совместного использования, такие как акции Uber и Airbnb.

    С октября 2017 года Верник был членом консультативного совета Qtum — глобального проекта, который призван стать мостом между сообществами биткойн и Ethereum, реальным миром и индустрией blockchain.

    Источник
     

Поделиться этой страницей