Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Новости Интриги и подставы в проекте Ethereum Classic

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Renni45, 5 дек 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    95
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    136
    В сети сообщают, что основная команда разработчиков стартапа остановила работу из-за финансовых сложностей и предательства со стороны коллег и инвесторов.

    [​IMG]

    Оказывается, вопреки расхожему мнению, проект не получал значительного финансирования извне. Из-за падения криптоиндустрии, компания столкнулась с нехваткой средств на развитие своих проектов.

    И ранее главный разработчик Игорь Артамонов просил у сообщества поддержки. Также он надеялся на помощь крупного инвестора в ETC и ключевого спонсора Ethereum Classic Labs – Барри Зильберта.

    В первую очередь, Артамонов обратился к представителям ETC Labs и компании DFG. Его заверили, что проблем с небольшим грантом на покрытие текущих издержек не возникнет. Интересно, что представитель Digital Finance Group (DFG), якобы для большего влияния в сообществе, попросил администраторский доступ к аккаунту ETCDEV на Github.

    За этим последовали довольно странные события. В Гонконге прошла чуть ли не тайная встреча главы проектов ETCDev – Дарси Рено с представителями DFG: Терри Калвером, Джеймсом Ву и Эриком Янгом.

    Затем Калвер позвонил Артамонову, и поинтересовался, готовы ли в ETCDEV, при условии финансирования, пересмотреть подход к внесению изменений в основную технологию ETC, как того бы хотели в DFG. На что получил отрицательный ответ.

    После этого большинству членов команды, включая Дарси Рено, было предложено ETC Labs перейти к ним на более чем выгодных условиях. Рено принял предложение. Также представитель DFG, имевший доступ к Github ETCDEV с соответствующими правами, специально удалил всех администраторов ETCDEV и скопировал все имеющиеся проекты ETCDEV в свой репозиторий.

    Кроме того, оказалось, что Рено продолжительное время сливал внутреннюю информацию своего проекта ETC Labs и DFG, таким образом помогая захвату ETCDEV и основного ETC-сообщества на Github.

    В настоящее время, стартап Ethereum Classic находится под контролем Барри Зильберта и его компаньонов.
     
  2. azazel

    azazel CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    1.502
    Симпатии:
    402
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    245
    Предательства со стороны коллег понять ещё можно. Не поделили бабло. А вот что значит предательство со стороны инвесторов? Проектов сейчас развелось великое множество, и не все успешные. Просто инвесторы не верят обещаниям, и выводят свои средства из сомнительные проектов. Никакое это не предательство, а всего лишь желание не потерять свои кровные.
     
    Renni45 нравится это.
  3. krac59

    krac59 Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2018
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    67
    Инвесторы переходят в более перспективные проекты, ETC уже давно на месте топчется.
     
    azazel нравится это.

Поделиться этой страницей