ICOVO - площадка для инвестирования в ICO,соучредителем является Виталик Бутерин

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 6 сен 2018.

Метки:
  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141
    [​IMG]

    ICOVO - это площадка для инвестирования в ICO, при этом на ней каждый проект будет отбираться, исключая сомнительные. Ядром платформы будет Умный контракт DAICOVO, который основан на концепции ядра Daico, соучредителем которого является Виталик Бутерин. Для работы площадки на ней будет запущен токены OVO, который будет использоваться для инвестиций в ICO. Ну впрочем в этом плане ICOVO ничем не отличается от подобных площадок.
    Но тогда в чём отличие от других? Может не стоит плодить десяток подобных платформ? На самом деле стоит ибо конкуренция, а она всегда двигала развитие вперёд, при этом отбрасывая слабых.
    Первое. На платформе будет реализован блок, который поможет грамотно организовать ICO-этап вашего проекта. В нём можно разработать свой Умный контракт, разработать свой Веб-сайт, создать дизайн вашего токена и другое. Данный инструмент будет общедоступным и бесплатным. Впринципе данный инструмент оригинален, хотя в одном из проектов подобную "фишку" я уже видел.
    [​IMG]

    Второе. Приложение ICOVO App, созданное для смартфонов с кошельком, оптимизированных под ICO. Вот это действительное оригинальное решение. Проводя сравнение с другими проектами, нигде о подобном не говорилось, хотя не исключая, что команды тех проектов тоже о подобном подумывают. Кошелёк позволит хранить вам любые монеты на ERC20 протоколе и сам Эфириум. Сам кошелёк будет создан в "холодном" формате с закрытым ключом доступа, т.е все ваши токены будут храниться на вашем мобильном устройстве, а не в облачном сервере. С вашего приложения можно также мониторить новые проекты ICO, отследить их состояние и вложить при желании. Кроме того, будет своя децентрализованная биржа.
    [​IMG]

    Третье. Веб-сайт ICOVO. Ну этим не удивить ибо любая площадка имеет свой Веб-сайт. На нём будут представлены все отобранные ICO, в которые можно вложить, их оценка состояния. Будет свой личный кабинет, при этом и для инвесторов, и для организаторов ICO. Но что интересно, личный кабинет необходимо верифицировать с помощью удостоверения личности. Также через сайт будет реализована своя реферальная система, система аирдропов и иные бесплатные поощрительные программы. Как видим, организаторы озабочены безопасностью обоих сторон, поэтому вводят идентификацию личности, что им большой плюс.
    [​IMG]
    Команда ICOVO ставит перед собой три основные задачи: повышение прозрачности ICO, снижение барьеров для участия в ICO и повышение долговечности проекта. Решение проблем инвестирования ICO пытаются найти многие разработчики. Что интересно, методы очень схожи. Но в тоже время, чтобы не копировать друг друга, они пытаются внедрить свои особенности. Пусть даже мелкие, но в тоже время важные мелочи, вроде создания мобильной версии или свой "холодный" кошелёк. Ведь подобные удобства смогут значительно сыграть в пользу того или иного проекта. Если сингапурская команда удачно сама проведёт ICO, найдёт инвесторов и реализует задуманное, то мы получим удобный сервис для проведения ICO и более безопасного инвестирования в ICO.

    Оф. сайт: https://icovo.co
    Принимайте участие в бесплатной раздаче OVO:
     
  2. azarex

    azarex Пользователь Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    32

Поделиться этой страницей