ICO One Ledger

Тема в разделе "Хайпы, пирамиды, рефералки, МЛМ, даблеры", создана пользователем IntruderExcluder, 3 июн 2018.

?

Будете ли Вы участвовать?

  1. Да

    1 голосов
    100,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  1. IntruderExcluder

    IntruderExcluder Пользователь Новичок

    Регистрация:
    3 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    OneLedger - один из самых интересный проектов этого лета, именно поэтому я и хочу обратить ваше внимание на него сейчас. Итак, что же такое OneLedger? OneLedger - это трехуровневый консенсусный протокол, который предоставляет возможность эффективно интегрировать блокчейн приложения через различные кроссчейны. Владельцы бизнес-приложений смогут создавать собственный определенный сетевой консенсус в отношении как приватных, так и публичных блочных цепочек. OneLedger делает так, что децентрализация приносит столь необходимую ценность, повышает безопасность информации между пользователями и создает свой протокол, специально предназначенный для совместного использования контента всех типов.
    [​IMG]
    OneLedger хочет сделать его более удобным для бизнеса и отдельных лиц, чтобы интегрировать технологию blockchain в их повседневную деятельность.

    Платформа OneLedger планирует создать систему аутентификации главного ключа, которая позволит пользователям создавать учетные записи, которые добавили такие функции, как цифровые кошельки, кредитную систему и механизмы арбитража. Главный ключ будет служить для подключения всех открытых ключей (всех цепей) в сети пользователей, создания общей идентичности и обеспечения того, что пользователю нужен только один идентификатор «OneLedger» вместо многих. Кредитная оценка будет даваться каждому лицу в зависимости от того, насколько честно он ведет себя в сети, и арбитражный механизм может использоваться участниками для решения проблем, которые могут возникнуть в каналах OneLedger. Эти функции будут адаптированы к потребностям различных пользователей; например, компании на платформе, как сообщается, смогут устанавливать индивидуальные разрешения для своих сетей.
    [​IMG]
    В общей сложности будет выпущено 100 миллионов токенов OLT, и OneLedger намерена привлечь 15 миллионов долларов США на 35% от общего количества токенов (soft cap = 4 миллиона долларов США). Остальные 65% общего количества токенов распределяются таким образом: 25% войдут в резерв сообщества, 15% - команде и их советникам, 15% будут использованы для маркетинга и долгосрочных партнерских отношений, а последние 10% резервов компании.
    [​IMG]
    OneLedger предлагает трехуровневый консенсусный протокол, чтобы обеспечить более эффективную интеграцию различных приложений блокчейн.

    Кросс-блокчейн интероперабельность, публичные и частные сайдчейны, шардинг, миграция dAPP и смарт идентификация, ролевой контроль, высокая масштабируемость, бизнес-модуляция, кроссчейн кошелек – все это ключевые компоненты платформы.

    OneLedger предлагает широкий спектр улучшений для общей инфраструктуры блокчейн, которые помогут в принятии и интеграции технологии блокчейн из различных бизнесов.
    [​IMG]
    Консультант (разработчик Full Stack Developer) в Morgan Stanley уже более года.
    Старший консультант (разработчик приложений) для Deutsche Bank в CGI в течение 8 месяцев.
    Software Developer II в TEKsystems почти год.
    Старший разработчик программного обеспечения в Уолше интегрирован более года.
    Персональный инженер-программист в IBM уже почти 4 года.
    SDE возглавляет Microsoft в течение года.
    Инженер Tekever более 2 лет.
    Разработчик / SWQC Лидер в NEC в течение 3 лет.

    Примерная дата ICO середина июня.
     

Поделиться этой страницей