1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

GoTenna: Устройство, которое позволит отправлять биткоины без доступа к интернету

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Веня_Ерофеев, 15 май 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    46
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Если вы криптотрейдер и вам часто приходится иметь дело с небезопасным интернет-соединением или вообще с отсутствием сети, то теперь есть способ совершать транзакции офлайн. GoTenna, стартап из Нью-Йорка, в сотрудничестве с криптовалютным кошельком Samourai создал приложение, которое позволяет торговать биткоинами, даже если девайс не подключён к интернету.

    Вам понадобится устройство goTenna, стоимость которого составляет $179. Оно соединяется с телефоном для создания mesh-сети с другими пользователями goTenna, которая позволяет передавать информацию на большом расстоянии без мобильного интернета или Wi-Fi, используя ультравысокие частоты. Устройство дополняется приложением под названием TxTenna, которое создаёт канал между кошельком Samourai и девайсом goTenna.

    Пользователи создают стандартную биткоин-транзакцию на своём кошельке Samourai, но без доступа в интернет. Информация о транзакции передаётся в приложение TxTenna, которое отправляет его на соседние узлы mesh-сети через goTenna. Каждое устройство goTenna будет передавать информацию о транзакции на другие девайсы, пока не будет найден тот, который подключён к интернету с запущенным приложением TxTenna. Последнее устройство и отправит информацию о транзакции в блокчейн биткоина.

    Это может быть полезно, когда вы путешествуете или находитесь в месте без стабильного подключения к интернету или сотовой сети. Однако вам понадобятся устройства-посредники (по одному на пять километров) между вами и другим goTenna, подключённым к интернету. Создатели goTenna отмечают, что устройство будет скрывать, кто вы и где находитесь при совершении транзакций.

    Разработка альтернативных методов для биткоин-транзакций — явление не новое. Компания Blockstream в августе прошлого года запустила спутники, чтобы предоставить доступ к сети биткоина людям, которым недоступен интернет. Ник Сабо также изучал возможность отправки биткоинов посредством радиоволн.

    Представители Samurai говорят, что опыт предшественников вдохновил их на создание альтернативного метода распространения биткоинов, который дополнительно повышает безопасность, а также устраняет сбои и цензуру в сети.


    Источник
     

Поделиться этой страницей