1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Государственное новостное агентство Китая «Синьхуа» призвало власти страны ужесточить меры по регули

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Kirya, 12 фев 2018.

  1. Kirya

    Kirya Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
    Государственное новостное агентство Китая «Синьхуа» призвало власти страны ужесточить меры по регулированию криптовалютного трейдинга. Согласно результатам журналистского расследования, граждане Китая продолжают осуществлять криптовалютные операции посредством внебиржевых площадок (OTC) и зарубежных ICO, пишет CoinDesk.

    Так, сотрудники «Синьхуа» после регистрации на сайтах таких площадок, как Huobi Pro, смогли приобрести биткоины с помощью AliPay и других платежных инструментов. Они указали, что в ноябре 2017 года китайских инвесторов обслуживала свыше 20 иностранных OTC-площадок, расположенных, в частности, в Гонконге, Японии и США.

    «Возникновение подобных платформ – это очередная попытка обойти законное требование регулятора», — считают в новостном агентстве.

    Также, по их информации, свою деятельность продолжают вести некоторые ICO-проекты, переехавшие за границу.

    «Хотя официально они зарегистрированы и выпускают токены за границей, ключевые фигуры и инвесторы располагаются в Китае», — отметили журналисты.

    Исходя из этого, представители «Синьхуа» обратились к властям с требованием усилить контроль за оборотом криптовалюты на территории Китая.

    Напомним, в начале февраля власти Китая заявили, что намерены ужесточить регулирование в области допуска местных инвесторов к зарубежным торговым платформам и ICO.

    ---------------------------------------------------------------

    А вы как думаете, зря запретили или нет?
     

Поделиться этой страницей