Fundstrat Global: институциональные инвесторы опасаются SEC

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Веня_Ерофеев, 9 окт 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Почему институциональные инвесторы не вкладывают в криптовалюту? Чего они опасаются? Волатильности? Низкой масштабируемости сервисов? Бутерина, танцующего танец пингвинов? Нет, говорят подчиненные Тома Ли, они боятся Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

    Итак, перед нами новое исследование Fundstrat, изучавшее настроения институциональных инвесторов.
    Отвечая на вопрос о наиболее важном макроскопическом факторе, влияющем на рынок криптовалют, 26% представителей крупных инвестиционных компаний назвали финансовых регуляторов. То есть Центральные банки разных стран.

    Дальше — больше. Когда институциональных инвесторов спросили, может ли цена криптовалюты увеличиться из-за рецессии, 72% респондентов ответили положительно. Это говорит о том, что крупные игроки инвестиционного рынка уверены, что капитализация рынка цифровых активов будет расти.

    Большинство институциональных инвесторов считает, что биток уже достиг дна и теперь находится в ожидании нового ралли. В ближайшее время, по мнению 57% крупных компаний, биткоин достигнет уровня $15 тыс.

    И вот мы подошли к пожалуй, главному вопросу — о последствиях регулирования рынка цифровых активов в США. 60% институциональных инвесторов заявили, что политика других стран в отношении криптовалют будет выстраиваться с оглядкой на резолюции, принимаемые SEC. Кроме того, 52% инвесторов считают, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США является единственным негативным фактором, влияющим на развитие криптовалютного рынка в целом.

    В завершение немного бальзама для инвесторов в биток и EOS. Институциональные инвесторы считают, что в следующем году эти активы станут основными генератороми прибыли в криптосфере.


    Источник
     

Поделиться этой страницей