Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Филиппинская экономическая зона CEZA предоставляет лицензии для трех криптовалютных бирж

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем krabathor, 11 июл 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    416
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    125
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Власти Кагаянской экономической зоны (CEZA) Филиппин выдали временные лицензии для трех бирж криптовалюты, действующих в зоне. Об этом сообщило местное новостное издательство Manila Times. CEZA рассчитывает привлечь инвестиции в размере 3 миллионов долларов после выпуска лицензий.

    CEZA — государственная корпорация, которая контролирует Кагаянскую специальную экономическую зону и операции в Фрипорте. В апреле правительство Филиппин объявило о том, что 10 криптовалютных и blockchain компаний будут работать в экономической зоне, чтобы создать рабочие места и стимулировать экономику.

    CEZA также требует от компаний вносить не менее 1 миллиона долларов в течение двух лет и выплачивать до 100000 долларов США в качестве сборов за лицензии. Раймундо Т. Рокеро, заместитель администратора CEZA по планированию и развитию бизнеса, пояснил:

    «Когда они подадут заявку, они будут платить регистрационный сбор в размере 100000 долларов США и лицензионный сбор в размере 100000 долларов. Затем они отправляются на проверку честности, а затем на интеграцию программных интерфейсов (API), которая стоит дополнительно 100000 долларов».

    При официальном предоставлении лицензий в городе Пасай в этот вторник Рокеро, как сообщается, сказал, что две из торговых платформ были из Гонконга, а третья — из Таиланда. Он заверил, что заявки на лицензии других бирж были одобрены, но еще не выпущены, добавив:

    «Это оффшорные компании, и они инвестировали 1 миллион долларов США каждая. GMQ намерена построить свою инфраструктуру в регионе… и будет иметь инкубационный период в два года, поэтому им уже разрешено работать здесь, в Маниле».

    Согласно условиям, лицензии должны обновляться каждый год, а сборы «не подлежат возврату». По данным Manila Times, 70 компаний уже подали заявку на работу в экономической зоне Кагаян. Рокеро сказал, что компании предпочитают работать в регионе, потому что «мы первыми предоставили регулирующие правила для криптовалюты».

    Источник
     
  2. TomCat

    TomCat CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2.288
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    104
    А на сколько ценные их лицензии? Не для всех они имеют какой-то авторитет, может для мошеннических компаний да, но топовые это не устроит наверное. Крупные клиенты бывают очень требовательны.
     
  3. Джокер

    Джокер CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    393
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    128
    Власти Филиппин создают в Кагаяне типа Силиконовой долины. Вкладываются туда.
     
  4. TomCat

    TomCat CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2.288
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    104
    Так а силиконовая долина тут причём? Типа на неё нужны деньги, вот они и продают лицензии биржам? В Израиле есть силиконовая долина, но там как-то они подобным не занимаются на сколько я знаю.
     
  5. Джокер

    Джокер CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    393
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    128
    В смысле причем?
     
  6. TomCat

    TomCat CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2.288
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    104
    В смысле причём тут силиконовая долина, и лицензии для криптовалютых бирж?
     
  7. Джокер

    Джокер CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    393
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    128
    Они регистрируют биржи в этом городе. Помимо всего. Вы знаете про Силиконовую долину хоть что то?
     
  8. Джокер

    Джокер CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    393
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    128
    Фирмы, которые там зарегистрированы и имеют там свои офисы. Вот тоже самое решили сделать власти Филиппин.

    Varian Associates – один из пионеров СВЧ технологий. Первыми заключили договор аренды со Стенфордским университетом в 1951г., а в 1953г. въехали в уже построенный офис в Кремниевой долине.

    Hewlett–Packard – Hewlett – Packard Company (HP). Пожалуй, первая успешная глобальная транснациональная компания из Кремниевой долины. Информационные технологии, аппаратное и программное обеспечение, персональные и планшетные компьютеры, смартфоны, серверы, устройства хранения данных, сетевое оборудование, принтеры, сканеры и т.п. Основана в 1939г. Штаб квартира в Поло – Альто. Одна из самых дорогих компаний, торгуется на NYSE, тикер акций – HPQ.

    Eastman Kodak – Eastman Kodak Со. (США). Первая компания, создавшая цифровой фотоаппарат. Основана в 1881г. В 2013г. завершила процедуру банкротства. Торгуется на NYSE, символ акций – EК.

    General Electric – General Electric (CША). Глобальная, многоотраслевая корпорация, производство – электротехнического, энергетического, медицинского оборудования, бытовой техники, транспортное машиностроение, авиадвигатели, др. Создана 1978г. Торгуется на NYSE, тикер акций – GE.

    Lockheed Corporation – Lockheed Martin Corporation (США). Глобальная компания, работает в оборонной и в авиа–космической отрасли, основной заказчик и потребитель правительство США. Основана в 1912г. Расположена в Бербанк (Калифорния). Торгуется на NYSE, символ акций – LMT.

    Intel – intel Corporation. (США). Производитель электронных устройств и компьютерных компонентов – микропроцессоров, флэш–памяти, SSD–накопители, сетевое оборудование, серверы, чипсеты. Создана в 1968г. Штаб–квартира в Санта – Клара. Торгуется на NASDAQ, тикер акций – INTC.

    Apple – Apple Ink. (США). Производство ПК, планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов и программного обеспечения – лидер индустрии. Основана в 1976г. Штаб квартира в Купертино. Одна из самых дорогих компаний, торгуется на NASDAQ, символ акций – AAPL.
    Adobe - Adobe Systems, Incorporated. (США). Разработка программного обеспечения. Основана в 1982г. Офис в Сан–Хосе. Торгуется на NASDAQ, тиккер акций – ADBE.

    AMD – Advanced Micro Devices, Inc. (США). Производство микрочипов, процессоров, графических процессоров, чипсетов и флэш– памяти. Создана в 1969г. Офис в Саннинвейл. Торгуется на NYSE, символ акций – AMD.

    Altera - Аltera. (США). Разработчик логистических интегральных схем. Основана в 1983г. Основана в 1983г. Офис в Сан–Хосе. Включена в индекс S&P 500, торгуется на NASDAQ, тикер акций – ALTR.

    Cisco – Cisco Systems, Inc. (США). Разработка и продажа сетевого оборудования. Создана в 1984г. Офис в Сан–Хосе. Торгуется на NASDAQ, символ акций – CSCO.

    еВау – еВау Inc. (США). Услуги интернет аукциона, интернет магазина и осуществления мгновенных платежей (владеет PayPal). Основана в 1995г. Офис в Сан–Хосе. Торгуется на NASDAQ, тикер акций – EBAY.

    Electronic Arts – Electronic Arts (EA). (США). Разработка, производство и распространение видеоигр, пионер рынка. Основана в 1982г. Штаб квартира в Редвуде. Торгуется на NASDAQ, символ акций – ЕА.

    Facebook – Facebook. (CША). Крупнейшая социальная сеть в мире. Основана в 2004г. Штаб–квартира в Пало–Альто, Менло–Парк. Торгуется на NASDAQ, тикер акций – FB.

    Google – Google, Inc. (CША). Крупнейший в мире интернет поисковик, облачные и рекламные технологии в интернете. Создана в 1998г., выход на биржу в 2004г. Штаб–квартира в Маутин–Вью. Торгуется на NASDAQ, символ акций – GOOG.

    NetApp – NetApp, Inc. (США). Разработка и производство дисковых систем, и решений для хранения данных и управления информацией. Основана в 1992г. Штаб – квартира в Саннинвейл. Торгуется на NASDAQ, тикер акций – NTAP.

    Nvidia – NVIDIA Corporation. (США). Разработка графических ускорителей и процессоров. Создана в 1993г. Офис в Санта – Клара. Торгуется на NASDAQ, символ акций – NVDA.

    Оracle – Oracle. (CША). Производство программного обеспечения, поставки серверного оборудования. Основана в 1977г. Штаб квартира в Рэдвуд Шорз, южнее Сан – Франциско. Торгуется на NASDAQ, тикер акций – ORCL.

    SanDisc – SanDisk. (CША). Крупнейший в мире разработчик и производитель носителей информации, карт памяти на базе флэш – памяти. Создана в 1988г. Офис в Милпитас. Торгуется на NASDAQ, символ акций – SNDK.

    Symantec – Symantec. Разработка программного обеспечения в области информационной безопасности и её защиты, а так же программного обеспечения для ПК и центров обработки данных. Основана в 1982г. Офис в Купертино. Торгуется на NASDAQ, тикер акций – SYMC.

    Yahoo! – Yahoo! (США). Вторая по популярности поисковая система в мире. Создана в 1995г. Офис в Саннинвейл. Торгуется на NASDAQ, символ акций – YHOO.

    Хerox – Хerox Corporation. (США). Производство офисной, компьютерной и бытовой техники. Основана в 1906г. Торгуется на NYSE, тикер акций – XRX.

    Tesla Motors – Tesla Motors. (CША). Производство электромобилей, создание инфраструктуры (сети станций подзарядки) для электромобилей. Основана в 2003г. Офис в Поло – Альто. Торгуется на NASDAQ, символ акций – TSLA.
     
  9. TomCat

    TomCat CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2.288
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    104
    Да, знаю, но она никак не относится к биржам криптовалютым. У нас вон тоже есть силиконовая долина, типа сколково, а что толку?
     

Поделиться этой страницей