ExxonMobil, Cisco и другие присоединились к Институту исследований блокчейна

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Веня_Ерофеев, 13 сен 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Различные корпорации по всему миру демонстрируют интерес к технологии блокчейн. В этом году Институт исследований в области блокчейна в Торонто открыл двери для нескольких новых членов, изучающих и внедряющих технологию распределённого реестра. Среди них можно выделить пять крупнейших компаний (список составлен в порядке возрастания масштабов).

    5. SpaceChain

    Идея объединения технологии блокчейн с космическими полётами звучит довольно интересно. SpaceChain усиленно движется в этом направлении. Специалисты компании стремятся к тому, чтобы пробудить в людях интерес к жизнедеятельности в космосе. Присоединение к Институту — очередной шаг на пути к этому. Точный план действий компании пока не вполне известен.

    4. Procter & Gamble

    Корпорация с мировым именем Procter & Gamble не обходит стороной технологию блокчейн. За последний год она не раз подавала сигналы о том, что намерена внедрить технологию в свою деятельность — в частности, в сфере голосования по доверенности.

    3. Intuit

    Больше всего компания Intuit известна своим ПО — она производит программное обеспечение для бизнеса и финансов. Инструментами от Intuit для ведения бухгалтерии и расчёта налогов пользуются тысячи клиентов по всему миру. Сейчас компания изучает возможность внедрения блокчейна в свою программу Quickbooks.

    Специалисты Intuit считают, что блокчейн способен принести пользу малому бизнесу. Главным приоритетом для компании служит его практическая ценность, ведь она всегда стремилась первой внедрять новаторские технологии. Интерес к блокчейну в полной мере соответствует этой позиции.

    2. ExxonMobil

    ExxonMobil — крупнейшая в мире нефтяная и газовая компания, акции которой торгуются на рынке, и у неё нет времени почивать на лаврах. В этом году компания изучала возможность улучшить с помощью блокчейна приложение Speedpass+. Другие сценарии пока неясны, но потенциальных вариантов — море.

    1. Cisco

    Большинство энтузиастов IT-технологий знакомы с брендом Cisco. Сейчас этот специалист по компьютерным сетям демонстрирует стойкий интерес к блокчейну. У компании уже есть подразделение, работающее на основе данной технологии.


    Источник
     

Поделиться этой страницей