Джастин Сун объявил о выпуске Chrome-кошелька для Tron

Тема в разделе "Разновидности криптовалют", создана пользователем Веня_Ерофеев, 9 окт 2018.

Метки:
  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Tron растет начиная с субботы 6 октября 2018 года. За сегодня стоимость TRX увеличилась на 14,87%. Не всегда росту цифровых активов можно найти объяснение, но в случае с Tron ничего объяснять не нужно: все предельно ясно.

    6 октября основатель Tron Джастин Сун анонсировал выход нового обновления — Odyssey 3.1. Если вы помните, первая, запущенная в мае, версия троновского блокчейна называлась Odyssey 2.0.

    Новый клиент подразумевает запуск виртуальной машины Tron — инструмента, с помощью которого разработчики смогут создавать децентрализованные приложения, работающие на собственных смарт-контрактах.

    Джастин заявил, что теперь Tron в 200 раз быстрее Эфира, чем и спровоцировал рост стоимости TRX. Кроме этого, Джастин дал большое интервью ресурсу Investopedia, которое тоже повлияло на рост актива. В интервью Сун сообщил, что, по его прогнозам, в ближайшие шесть месяцев Tron сможет вернуть себе утраченные позиции, став проектом из топ-10.

    «Большинство из 10 самых дорогих криптопроектов не намерены создавать инновации для того, чтобы улучшать свой продукт, — рассказал Сун. — Они представляют собой старшее поколение блокчейнов. Tron — молодая компания с большим количеством передовых разработок, у нас гораздо больше возможностей для роста. Мы уверены, что в ближайшие шесть месяцев Tron вернется в десятку лучших проектов».

    На этом хорошие новости от Tron не заканчиваются. Джастин сообщил о выпуске Chrome-кошелька для Tron. Это расширение с большим количеством функций: отображением записей транзакций и баланса, возможностью голосовать и участвовать в эйрдропах.


    Источник
     

Поделиться этой страницей