Дмитрий Михнов! Школа ПЛОХОГО трейдинга! Отзывы учеников

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем azazel, 6 апр 2018.

  1. azazel

    azazel CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    340
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    133
    Разоблачение очередного жулика-инфобизнесмена Дмитрия Михнова и рассказ о том, что же на самом деле ждет тех, кто решит пойти к нему на обучение в его Школу трейдинга "Успешный трейдинг".

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Трейдинг (торговля на финансовом рынке) – один из самых рискованных методов заработка. Но и один из самых доходных, если есть знания в этой области.
    Хороший трейдер способен делать по 50-300% в год, стабильно увеличивая свой капитал. Кроме того, всегда есть возможность привлечь инвесторов и торговать на их деньги, забирая себе долю прибыли. В среднем, у опытного специалиста доход за месяц составляет несколько тысяч долларов. Отсюда и столько желающих освоить сферу трейдинга и начать торговать!
    Но встает важный вопрос – где можно обучиться этому и получить действительно качественную информацию и рабочую стратегию. Ведь без отсутствия знаний в этой области не только не удастся что-то заработать, но и есть риск слить весь свой капитал, да и еще, возможно, не один раз, пытаясь получить хоть какой доход. А кому хочется терять свои деньги?
    Из-за большого интереса у людей к трейдингу в сети появилось очень много обучающих курсов и тренингов. Только вот далеко не все из них ведут опытные трейдеры, которые действительно могут чему-то научить.
    Многие авторы таких курсов – обычные инфобизнесмены, которые сами плохо разбираются в теме, но зато «толкают» свой тренинг доверчивым покупателям. Причем за огромные деньги – 30-100 тыс. рублей и даже дороже.

    Дмитрий Михнов и его Школа трейдинга

    Одним из таких авторов и является Дмитрий Михнов – основатель Школы трейдинга «Успешный трейдинг»
    На своем сайте он представляет себя как опытного трейдера, торгующего на фондовом рынке уже около 9 лет и имеющего хороший стабильный доход в 300 тыс. рублей в месяц. Также он говорит о себе, как о коучере-профессионале, обучившем более 2500 человек.

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Но эта информация не более чем реклама для привлечения покупателей его тренингов, а доход он получает не с прибыли с совершенных сделок, а от обучения учеников.


    А сейчас давайте посмотрим, что за обучение предлагает автор.
    "Школа трейдинга" проводит несколько обучающих курсов:

    «Успешный трейдинг».
    «Торговые роботы с нуля».
    «Сильный трейдер».

    Также на базе Школы есть Клуб трейдеров. Чтобы находиться в нем, необходимо каждый месяц оплачивать по 2 тыс. рублей. Либо можно купить доступ на полгода (10 тыс.руб.) и год (18 тыс. руб.). И сумму надо выложить для того, чтобы вам гарантировали получение дохода. Не хилые бабосы!!!

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Основной же тренинг школы – это «Успешный трейдинг». За то, чтобы пройти обучение, придется выложить 30 тыс. за стандартную программу и до 590 тыс. рублей за расширенный курс. 590 тыс. рублей – это сумма за Супер VIP, где обещают довести до результата.

    Чтобы пойти на курсы к Михнову, придется хорошо раскошелиться. Но вот стоит ли его обучение таких сумасшедших денег? И даст ли оно результат в виде хорошей базы знаний в сфере трейдинга и правильной стратегии поведения на финансовом рынке?


    Отзыв об обучении у Дмитрия Михнова

    Дмитрий утверждает, что он обучил более 2,5 тыс. учеников, начиная с 2012 года, информация взята с его сайта www.successtrading.ru

    Удивительно, но учитывая такое количество людей и такой срок работы, отзывов о нем и его курсах не так уже и много. Положительных всего считанные единицы, да и те сильно отдают рекламным духом и неестественностью.
    Хорошо отзываются только о его книге «Успешный трейдинг», где дана базовая информация, а вот о курсах сплошной негатив. Что же вызвало у клиентов Школы такую реакцию?

    А вот что:
    1. Многие пользователи отметили, что курсы Михнова – плагиат. Он взял информацию и стратегии у других преподавателей трейдинга, Светланы Шевчун, Дмитрий Высоцкого, Александра Резвякова, и преподносит ее от своего имени, как свои наработки, полученные в ходе длительного опыта торговли на фондовой бирже.

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    2. Плохая подача материала. Ученики Школы жалуются на то, что очень много воды, но очень мало полезной информации, к тому же она не структурирована. Да и в целом у многих складывается впечатление, что автор слабо разбирается в теме.

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?


    3. Плохое отношение к ученикам. Обучение в Школе трейдинга у Дмитрий Михнова – это плохая организация и наплевательское отношение к ученикам. Занятия часто переносятся, на вопросы не отвечают либо же приходится ждать по несколько дней, критику или недовольство совершенно не приемлют, не соблюдают собственные условия обучения, например, согласно им обучающиеся получают доступ в мастер-группу на срок от 6 месяцев, однако Школа почему-то позволяет удалить их из нее гораздо раньше.

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Мало того, что обучение и отношение к ученикам в Школе трейдинга Михнова оставляют желать лучшего, так еще и есть сомнения, а действительно ли автор торгует? Или просто перепродает чужую информацию под своим именем, даже особо не разбираясь в теме?

    Причин для этого хватает:
    1. Плохая подача материала, копирование ее у других тренеров, отсутствие ответов на возникающие вопросы учеников – уже это наводит мысли о том, что Дмитрий не особо разбирается в трейдинге. Это отмечают и многие ученики, прошедшие его курсы.

    2. Его стратегии не работают и не приводят у положительным результатам.

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    3. Не предоставляет доказательств собственной торговли. Даже если его предлагают прорекламировать бесплатно. Один показательный случай – автор одного сайта про трейдинг попросил у Михнова показать какие-нибудь совершенные им сделки или другие доказательства, чтобы подтвердить свой профессионализм.

    Это было необходимо для того, чтобы он мог убедиться в его компетентности преподавания и разместить про него информацию как про автора курсов, который достоин доверия.

    То есть, по сути, Дмитрию предлагалась абсолютно бесплатная реклама на сайте с целевой аудиторией. Все, что ему надо было сделать – переслать владельцу сайта пример хотя бы 1-2 сделок, которые он провел. Вы думаете, он это сделал?

    Нет, он предложил оплатить его курс и только после этого он согласен скинуть какой-нибудь свой отчет. Прямая демонстрация того, что Михнову нужны только деньги, и того, что вряд ли у него действительно есть какие-то отчеты. Иначе с чего бы это он отказался бы от бесплатной рекламы, причем целевой аудитории, при этом пытаясь «впарить» курс человеку, которому он не нужен?

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Так что если хотите научиться трейдингу, то Школа «Успешный трейдер» это точно не то, что вам нужно. Здесь вы получите базовую информацию, которую легко можно найти в интернете, но не узнаете главного – тонкости и нюансы торговли на фондовой бирже и рабочую стратегию. Такое обучение явно не стоит даже 5 тысяч рублей, не говоря уж о 30 тысячах минимальной суммы, которую требует Михнов за свое обучение, обучающий курс, или как он его называет.

    Источник:
    https://loxotrona.net/otzyvy-dmitrij_mixnov-shkola_uspeshnogo_trejdinga-obuchenie-successtrading_ru/
     
    РезвыйЦиклопок нравится это.
  2. SvetJlaya

    SvetJlaya CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2018
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    169
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    133
    Мда, я теперь поняла откуда у него доход 300 тыщ в месяц, оттуда и идет, то что людей обманывает. Сейчас многие так делают, по сути все могут надеть галстук на шею и говорить много слов. Но суть остается сутью, нельзя верить вообще этим "трейдерам", вообще много информации по торговле в интернете, человек захочет, сам обучится, методом проб и ошибок, когда практикуешься сам, лучше получается чем от уроков лудо-трейдеров.
     
    РезвыйЦиклопок нравится это.
  3. klod

    klod CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    51
    Я даже не представляю кто это такой, когда вижу подобные публикации от "гуру", то сразу удаляю не вникая в подробности.
     
  4. РезвыйЦиклопок

    РезвыйЦиклопок CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    34
    Очередной конь в галстуке, который "сам не смог, но за деньги готов научить".
    Успешный заливала в уши трейдер с 2009-го :D
    "-Здравствуйте, вы пришли на семинар "как заработать миллион"
    -Сколько стоил билет на вход?
    -1000 долларов
    -Сколько людей пришло на семинар?
    -1000 человек
    -Семинар окончен"
     
  5. Dik37

    Dik37 Пользователь Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    -1
    Я уже давно не верю этим так называемым гуру, так и хочется спросить, если ты такие деньги зарабатываешь на трейдинге то зачем тебе курсы делать, денег не хватает что ли и когда ты все успеваешь, курсы делать и столько зарабатывать на торговле.
     
  6. kissfm11

    kissfm11 Пользователь Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    105
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    49
    Ахаха, именно так у нас и происходит. Только у меня к таким личностям есть вопрос, а сколько при этом средств заработали? Если же у человека есть миллионы зачем ему такие семинары по оплате? Пусть бы обучал бесплатно!
     
  7. TomCat

    TomCat CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2.288
    Симпатии:
    329
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    87
    Таких мошенников массы, они и на форексе есть, просто на форексе и обычных биржах знают уже о наличии таких и они как бы уже практически не ведутся на такие схемы. Видимо в криптовалютном мире это в новинку.
     
  8. Forrestem

    Forrestem Пользователь Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2018
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    10
    Типичные гуру, ничего не смыслящие в своей сфере, выдающие себя за учителей, мол с их помощью можно хорошо заработать на рынке и закрепиться в трейдерстве, бла бла бла, помню лет 5 назад была СПАРТА, это тренинг, где тебя унижают, заставляют до смерти тренироваться за твои же деньги, есть масса людей, которые пострадали на них.
     
  9. azazel

    azazel CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    340
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    133
    Мошенников везде хватает, что в криптовалютном мире, что в каком другом. И схемы у них всегда одинаковые - сравнительно честные способы отъема бабла. И пока есть лохи, которые ведутся на обещания золотых гор, такие господа будут процветать.
     

Поделиться этой страницей