CyberFm - радио на блокчейне

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 4 сен 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    166
    [​IMG]
    CyberFm – это интернет-радио, берущее своё начало в далеком 2006 и активно продолжающее свою деятельность на территории Америки. Их приложения доступны в Google Play, App Store и на Amazon. Главный слоган данной компании звучит как «Мы не онлайн-радио, мы радио онлайн». Такое тавтологичное, на первый взгляд, изречение передаёт главную суть CyberFm – прямое включение в технологичную современность и лидирующая позиция во внедрении нового информационного контента. Радиостанция полностью оправдывает данное заявление, так как станет первым радио, построенным на технологии блокчейн.
    CyberFm транслирует несколько жанровых направлений: хип-хоп, рок, классика и многие другие. То есть захват целевой аудитории у CyberFm намного шире, чем у узконаправленных проектов. Кроме всего этого, новостная лента данного радио включает в себя юмористические программы, новости о спортивных событиях и, что самое интересное, новости о криптовалюте.
    У них есть 5 каналов музыкального жанра в арсенале: Xtreme Free4All, CyberFM Country, Radio Rock, Streetz, The Cross.
    Также проект CyberFm внёс свой вклад в решение проблемы, связанной с монетизацией интеллектуального труда и оплаты ротации авторских произведений, ведь появление эксплуатация смартфонов и компьютеров в качестве основных музыкальных трансляторов, а также появление интернета в корне изменили всю радио-индустрию. CyberFm был создан прототип онлайн-сервиса для оплаты авторского труда с рецензируемой радиоинформацией, общедоступной во всём мире в экосистеме с помощью блокчейн, состоящей из токенов: Cyber.fm - «CYFM» и Mainstream for the Undegraund - «MFTU» .

    CYFM токен является криптовалютой, отвечающей нормативным стандартам и подходит для имеющих регистрацию в правительстве исполнителей.
    А вот MFTU является, пожалуй, первой в мире цифровой валютой, юридически беспристрастной, защищающей авторское право свободных творцов и совершаемых ими платежей во всём мире.

    Токены соответствуют ERC20 и имеют возможность взаимодействовать с другими сетевыми токенами. Зарегистрированные на блокчейне эфириума и применяемые для разработки данной многофункциональной системы платежей, позволяющей оплачивать авторам ротацию их творческого продукта во всём мире! Пользователи смогут использовать CYFM и MFTU в качестве оплаты членства на Cyber.Fm, регистрационных пошлин и онлайн-покупок через приложение.
    Таким образом, основной вклад CyberFM заключается в создании всеохватывающей, интернациональной экосистемы, вознаграждающей творческие умы музыкальной индустрии пользование авторским контентом во всём мире!

    CYFM и MFTU являют собой так называемую «валюту вещания», используемую пользователями на базе платформы CyberFM. Например, слушатели имеют возможность выигрывать токены MFTU в различных радиоконкурсах и могут приобретать с их помощью премиум-статус на самой платформе. Это даёт ряд дополнительных преимуществ, например, возможность пропуска песен, загрузки по требованию и коммерческих бесплатных потоков.
    CyberFM отмечает, что сами токены никаким образом не влияют на успех и прибыль компании. ICO для них не предполагаются и не реализовываются ни на одном из веб-сайтов компании.
    Данный контракт действует по стандарту ERC20 и использует испытанные и протестированные библиотеки OpenZeppelin.
    CyberFm не отстают от жизни и пытаются это сделать, чем и заслуживают особого внимания. На официальном сайте https://www.cyber-fm.com/ можно послушать радио, скачать приложение и найти все необходимые контакты.
     
  2. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    166
    Bitrad обсуждается в другой теме.
    https://cc-mining.ru/threads/bitradio-bro-razdajotsja-pri-proslushivanii-ljubimyx-radiostancij.5820/
     

Поделиться этой страницей