Coinbase увеличивает штат и планирует стать NYSE в криптомире

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем krabathor, 9 сен 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.162
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    125
    Как сообщается, лидирующая американская криптовалютная биржа Coinbase смогла увеличить свой штат в два раза, тем самым достигнув своей цели на 2018 год. В то же время компания раскрыла свои намерения стать аналогом Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) в криптомире.

    500 сотрудников
    По данным отчета Business Insider, основанная в Сан-Франциско криптовалютная биржа удвоила число сотрудников до 500 человек.

    Ранее в этом году Coinbase объявила о своих планах стать полностью контролируемым SEC брокер-дилером. Кроме того, компания добавила ряд продуктов, которые способствовали институциональным инвестициям, а также продемонстрировали свои намерения расширить свою деятельность в Японии. Совсем недавно, криптовалютная биржа объявила, что она исследует возможность запуска BTC-ETF.

    Стоит отметить, что в начале этого года обслуживание клиентов Coinbase было встречено большой критикой за то, что они были широко недооценены. Пользователям криптовалютной биржи удалось подать жалобу в SEC, указав на широкий круг различных вопросов. В ответ компания объявила о своих планах открыть новый офис в Портленде, штат Орегон, который будет ориентирован в основном на соблюдение, поддержку клиентов, HR и финансы.

    Серьезные намерения
    Выступая на сцене конференции TechCrunch Disrupt Conference в Сан-Франциско, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал, что он предполагает будущее, в котором его компания функционирует как Нью-Йоркская фондовая биржа, только в сфере криптовалют.

    Среди прочего, Армстронг также подчеркнул важность нормативной ясности относительно того, будет ли правительство США рассматривать токены как ценные бумаги или нет.

    Источник
     

Поделиться этой страницей